老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏钧姗>正文

夏钧姗:12.2下周非农周重磅来袭黄金如何布局?

2017年12月02日 16时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

夏钧姗:12.2下周非农周重磅来袭黄金如何布局? 鸡蛋向内打破是食物,向外打破就是生命!人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长!如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生!而在货币市场,绝大多数的人不是成为别人的食物,就是成为了重生过程中的“难产儿”。消息面:本周金融市场再次经历巨震,美联储经济数据表现靓丽、耶伦和鲍威尔讲话偏向鹰派、美国税改法案在参议院获得通过、朝鲜发射导弹等事件,使得金价节节败退,但在周五晚间通俄门事件的影响下金价反弹扳回一城。超级周最吓人的“核弹”——美国11月非农就业报告震撼来袭!经济数据:欧元、日本以及澳洲的第三季GDP数据;央行决议:加拿大央行、澳洲央行将公布最新的利率决定!除此之外,投资者还需紧盯美国政坛的“地震”:周五,前国家安全顾问弗林承认对联邦特工说谎,并将配合调查。外媒称这让特别检察官穆勒有望深入调查特朗普的行政当局。技术面:周尾反抽收在中性位置。从周初1299高点下行1270.再收盘在1280中性位置,收复了部分失地,但整体还是偏低一些,要是能够收在1290位置,那么下周多头就直接起飞。目前的收盘还有待争夺。只是说短线完成止跌回归震荡,下周还要继续慢慢收复。日图进入布林道上下轨区间收口整理。短线等待走出区间。中线不破1270继续看多。手中多单高位的获利减仓后,留低位1274及以下价格的上移保本继续持有等下周跟进。短线多单已止盈的。下周再行安排。黄金短线压力:1289、1297。短线支撑:1270黄金下周参考交易策略:1、1277-78做多,止损1273,目标12862、首次触及1290做空,止损1295,目标1282操盘交易铁律与君共勉! 1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对; 2、严格执行交易计划,把握不准的行情就观望,拒绝频繁做/单; 3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则; 4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做/单,平息喜悦心态后再作分析入市。任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

本文作者:夏钧姗(转载请标明出处)作者有话说,没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!温馨提醒:市场有风险,投资需谨慎

夏钧姗如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏钧姗

夏钧姗

  • 440
    文章数量
  • 1343
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

    股票 财经 理财 黄金 文交所