老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏钧姗>正文

夏钧姗:做投资需修炼的四大绝招,切记

2018年01月12日 15时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

夏钧姗:做投资需修炼的四大绝招,切记美好是属于自信者的,机会是属于开拓者的,奇迹是属于执着者的!你若不想做,总会找到借口;你若想做,总会找到方法!1、稳在投资市场中,以小钱作学费,细心学习了解各个环节的细枝未节,要知道投资市场都具有风险,再加上资金不足的压力,患得患失之时,自然不可能发挥高度的智慧,取胜的把握也就比较小。所谓稳,当然不是随便跟风潮入市,要胸有成竹,对大的趋势做认真的分析,要有自己的思维方式,而非随波逐流。所谓稳,还要将自己的估计,时时刻刻结合市场的走势不断修正,并以此取胜。换言之,投机者需要灵活的思维与客观的形势分析相结合,只有这样,才能够使自己立于不败之地。2、忍投资市场的行情升降、涨落并不是一朝一夕就能形成,而是慢慢形成的。多头市场的形成是这样,空头市场的形成也是这样。因此,势未形成之前决不动心,免得杀进杀出造成冲动性的投资,要学会一个"忍"字。小不忍则乱大谋,忍一步,海阔天空。3、准所谓准,就是要当机立断,坚决果断。如果象小脚女人走路,走一步摇三下,再喘口气。是办不了大事的。如果遇事想一想,思考思考,把时间拖得太久那也是很难谈得上"准"字的。当然,我们所说的准不是完全绝对的准确,世界上也没有有十分把握的事。如果大势一路看好,就不要逆着大势作空,同时,看准了行情,心目中的价位到了就进场作多。4、狠所谓狠,有两方面的含义。一方面,当方向错误时,要有壮士断腕的勇气认赔出场。另一方面,当方向对时,可考虑适量加码,乘胜追击。价格上升初期,如果你已经饱赚了一笔,不妨再多抱持一会儿,不可轻易获利了结,可再狠狠赚他一笔。上面所谈的稳、忍、准、狠心理要诀,在整体策略使用上,准还是其次稳才是最重要的。因为在任何一种技艺中,准需要靠在赋,稳则靠策略及资金,进而可通过管理的手段来达到。所以,一般人应该建立在稳扎稳打的基础上,才能平步青云,一飞冲天。​

本文作者:夏钧姗(转载请标明出处)

作者有话说,没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

温馨提醒:市场有风险,投资需谨慎

夏钧姗如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏钧姗

夏钧姗

  • 545
    文章数量
  • 1348
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

    股票 财经 理财 黄金 文交所