老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏钧姗>正文

夏钧姗:6.7特朗普对战G7峰会!会是加速黄金避险需求的新催化剂吗?

2018年06月07日 08时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

夏钧姗:6.7特朗普对战G7峰会!会是加速黄金避险需求的新催化剂吗?

早间前言:最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。

---早间国际消息解读---

从消息面来看,继加拿大、墨西哥之后,欧盟也宣布7月起对美国征收报复性关税。欧盟表示,作为对美国钢铝关税反击的一部分,欧盟委员会批准对美国出口的33亿美元产品征收额外关税,新关税制度将从7月初开始实施。

此外,G7国家领导人峰会将于本周6月8日至10日在加拿大魁北克召开。随着贸易紧张局势的不断升级被视为对全球经济增长的重大威胁,此次G7会议恐怕会与以往不同。各国领导人可能会利用这一重量级会议,来解决特朗普总统对钢铁和铝进口征收高额关税的决定。《华盛顿邮报》称,特朗普总统正在准备“对战”G7峰会上其他国家领导人,这可能成为加速黄金避险需求的新催化剂。

笔者夏钧姗小结:目前黄金被困在200日移动均线约1308美元和1286美元之间。在下周美联储FOMC会议召开之前,黄金将会维持盘整,很难站稳1300的心理大关。但近期美元的回调对黄金形成一定的支撑,在下周美联储会议之前已有一些买盘进入黄金,这可能意味着部分投资者看好美联储加息后的黄金走势。

黄金行情分析

本周日内行情节奏都较为缓慢,而我们纵观以前的加息来看,加息前这种区间震荡来回反复运行方式还是头一回。就黄金目前的情况来分析,日图显示,黄金依旧处在整理当中,缺乏明显方向。近期都是走区间震荡,低位整理之后拉高,但没有得到延续,日内还是关注1290-1303区间突破情况。考虑到小时级别K线偏多的趋势,黄金短线料还有反弹调整的需求,因此短线的操作低多为主,重点关注1300的破位企稳情况,不能企稳可尝试布局空单。

操作上还是和之前的文章说过的一样,守住1300不破我们做空,如果破位1300并站稳,我们就回调做多,看1303-1307区域,反之在1300之下做空。单边上涨的行情是不被看好的,特别是临近加息,所以守住1300阻力,行情还将转跌下行。如果如期下跌,给到1290-93区域再反手多。

黄金操作建议

1.1300附近空,止损1304,目标1295-93

2.1293做多,止损1289,目标1298-1300

分析师寄语:

一卖就涨,一涨就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,每天都面临着资金的不断缩水,如此循环,亏损到底。然后你还不明白自己到底是如何亏损的,专业的事交给专业的人。为了避免大家病急乱投医,为了帮助大家实现稳健长期的盈利,夏钧姗倾力总结了这些实战经验分享给大家:

1.无论任何行情都要冷静应对,牢记每天的阻力与支撑;

2.老师喊出的单子,严格执行,若没有及时跟上,切勿轻易追单,因为每位老师都会给学员制定合理的仓位计划;

3.碰到单边行情,牢记顺势操作,不要无脑盲目反向加仓;

4.震荡行情,短线操作为主,及时进出场,不能犹豫恋战;

5.面对亏损,不要沮丧,乱了方寸,投资是一个长期的过程,做到整体盈利即可,不要因一两单的失误失去信心;

6.方向取决:单子进场之后,有时行情不配合,一旦发现方向逆转之后,干脆果断止损离场,再顺势而为!

所有的问题都会有解决之道,所有的谜底都会揭晓,所有的操作都有严谨的思路。投资不是投机,我们追求的目标是稳中有赢!

本文由夏钧姗撰写

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

夏钧姗如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏钧姗

夏钧姗

  • 640
    文章数量
  • 1350
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

    股票 财经 理财 黄金 文交所