老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏钧姗>正文

夏钧姗:黄金投资如何才能长期稳定获利?树立正确的投资理念最为关键!

2018年06月12日 16时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

夏钧姗:黄金投资如何才能长期稳定获利?树立正确的投资理念最为关键!

天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。人的上半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔;活在当下,把握每次的机会,因机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!夏钧姗全程陪伴,为你解决投资迷茫、套单、提供操作建议,用实力说话!

如今市场风云变幻,黄金白银原油价格走势受供求、政治、经济、技术和心理等诸多因素影响。有时大起大落,风高浪急。有时多空胶着,波澜不兴。那么投资者在黄金市场中如何树立正确的投资理念?如何把握准确的买卖时机呢?如何才能长期稳定的获利呢?夏钧姗认为应从以下五个方面入手。

一、风险控制是第一位的。

美国股神巴菲特曾经说过一句广为流传的话:“投资要尽量避免风险,保住本金”。个人认为,对投资者来说,风险控制强调到什么程度也不过分。因为本金没有了,你在市场的翻身的机会也就没有了。就像一个技术高超的登山运动员,每次成功登顶都系保险绳,但是只要他一次不系,偏偏那一次发生了意外,他就永远不可能再登山了。所以投资者在追涨杀跌的行情中一定要注意止损,这是有效的风险控制手段.

二、减少无谓的交易。

减少无谓的交易并不等于我们平时就不交易,并不是说减少了无谓交易我们就必然能抓住有价值的操作机会。关键是我们每次交易一定要慎重考虑,完全清楚进场之后在哪里止赢,什么情况下你应该及时止损,以及市场目前是否具有好的进场点位等。有些行情我们能看到,却难以真正把握到。我们只能做那些既看得到也可以把握的行情。这样的行情其实一年之中并不多,这是无数分析师和交易员多年以来已经验证过的事实。适当的交易是与市场保持联系的重要手段,这有助于你的感觉尽量与市场趋势靠近!

请不断的减少交易,这是从无数次错误中无数次损失的金钱中理解的一句话,巴菲特曾讲过:“钱在这里从活跃的投资者流向有耐心的投资者。许多精力旺盛的有进取心投资人财富渐渐消失。”其实不管你的理念怎样,是投机者或投资者,这句话都适用。减少你的错误就先从减少交易开始吧。

夏钧姗本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对您的投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟随王者的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采,我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

三、资金管理很关键。

我们可以考虑把大部分资金做中长线投资,在每年的淡季的时候逐步建仓。而剩下的资金就可以考虑做一些短线操作,进场的时候也不要一次满仓冲进去,可以考虑分批进场,可以减少风险。

四、交易心理的控制。

疾风知劲草,烈火炼真金。人的性格中的贪婪、恐惧,犹豫,果断,勇敢,谨慎、从众、等在市场的交易中暴露无遗。一定程度上来说,赢利是对你交易过程中性格优点的奖赏,亏损是对你交易过程中性格缺点的惩罚。技术上好学,心理关难过。人的本性在市场的涨涨跌跌中一个个显现出来,控制好自己的心理,认清人的本性,远离羊群,站在大多数人的对面,市场中你就已经赢了一半。

五、技术和经验。

其实就技术来说,大多数的投资者都可以学的很好,因为他(她)既然敢来到金融市场上摸爬滚打,有一定的资金实力来操作,智力水平是不可能有什么障碍的。关键是他们没有选好自己的技术工具而已,因为技术指标和分析工具太多,令人眼花缭乱。要注意不同的市场阶段采用不同的分析方法。比如有些指标在震荡市场中效果很好,但到了单边市场就效果很差。所以投资者选好适合自己的分析工具也是很关键的。经验方面,是需要长期积累的,不是一天两天就可以达到的。

寄语:放不过机遇,就躲不过风险,看大方向赚大钱,看小方向赚小钱,看不对方向就花钱。买进靠耐心,卖出靠决心,休息靠信心,不要妄想在最低价买进,于最高价卖出,除非你跟着夏钧姗,像昨天一样就可以做到!只要面对行情比别人多冷静一分,便能在市中场脱颖而出;多空的博弈其实没有好坏之分,就怕入场后见异思迁,心猿意马!每一次的交易就像学游泳,不在江河之中沉浮几次,什么也学不会;如果错了一次入场的良机,就把它忘记,不要天天挂念去年在某个点位没做!心无杂念方可容纳百川!

本文由夏钧姗撰写

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

夏钧姗如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏钧姗

夏钧姗

  • 659
    文章数量
  • 1350
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

    股票 财经 理财 黄金 文交所