老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宋阳峰分析师>正文

宋阳峰:1.5原油周尾震荡收官,日内最佳交易策略

2018年01月05日 11时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

宋阳峰:1.5原油周尾震荡收官,日内最佳交易策略

前言:没行情的时候没机会进场,行情来了你却又抓不到,可能你还处于被套之中,所以这时候你身边就缺少一个专业人士给予你信心和方向,看到我的文章认可我的观点,就搜宋阳峰的博客单线本人,我来规划你的投资之路。篇末附笔者联-系-方-式。

原油昨日高位十字阴线收盘,亚盘开盘整理慢涨刷新62.20高点承压,欧盘承压回调,一直过渡至美盘稍晚时段才触及61.57低点。尾盘时段略有回升,再次上测高点附近,最终未突破震荡收盘。

日图大阳之后接着收盘小阴星线整理,正常的修正K线,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,日线未改变上升格局。短线仍围绕61.0上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后轻仓顺势多。破高及时止盈。今日周尾收官之作。周线仍倾向收阳。所以回调的空间也不会大。

短线图:小时图相对于前一日的放量上涨,昨日略有停顿,小幅收高后回调修正。后面未能突破以续量上涨,短线慢涨伴随回调蓄势,结合周初60.0的起涨。回测的空间不能太大。不然周线收盘就不乐观了。中性的位置则在61.0.也是多空强弱临界点,此位之上仍是强整理。周尾能走多高得看市场力度,不排除就这样震荡收尾。操作上还是围绕61.0上方回调轻仓测多。仓位控制轻一点。

1-5(周五)原油交易策略:

(1)61.20-30小多损60.80目标62.0-62.50.

宋阳峰寄语:

做到最后的盈利,那我们就是赢家,宋阳峰也许不是最成功的分析师,但是宋阳峰会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;黄金原油成就了我,我也想帮助那些需要我的人,自己一个人的成功,不如带一群人成功,那才有成就感,那才是我的初衷。

本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

宋阳峰分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宋阳峰分析师

宋阳峰分析师

  • 840
    文章数量
  • 1337
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

宋阳峰专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究 V-信syf884

    股票 财经 理财 黄金 文交所