老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宋阳峰分析师>正文

宋阳峰:非农数据不及预期,黄金为何先涨后跌?下周操作建议

2018年01月06日 17时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

宋阳峰:非农数据不及预期,黄金为何先涨后跌?下周操作建议

又是一次过山车,几家欢喜几家愁。行情波动快的时候需要果断冷静的处理方式,不是贪婪和恐惧,在这个多空难测的市场上,有人赚钱有人亏钱。在该做空的时候,怕冲高;该做多的时候,怕下破!其实这就是人心,也是技术。而愿做你的那个引路人、旁观者。趋势在心中,操作看策略,行情到来时,你若彷徨就交给宋阳峰,我会为你在迷茫的投资市场指明方向!

非农数据不及预期,黄金为何先涨后跌?

北京时间周五(1月5日)21:30美国劳工部公布了美国12月非农报告。美国12月季调后非农就业人口增加14.8万人,预期为增加19万人,前值修正为增加25.2万人;美国12月失业率录得4.1%,与预期和前值持平,维持在17年以来低位。

非农报告出炉后,美元指数短线下挫近30点,非美货币普遍上扬,英镑兑美元短线上扬至两日新高。同时,金银短线拉升,黄金短线上破1320关口,刷新日内新高。

尽管美国12月就业增速放缓幅度大于预期,但12月平均每小时工资月率录得小幅回升,这将进一步支持美联储在今年3月加息。预计2018年年底失业率将降至3.5%,这将最终使得薪资增速加快提升,通胀强势拉升。就业增速或将因税改法案获得提振,因此黄金上破1320后迅速下跌,但提因为振效果有限,黄金在下探1313一线支撑后迅速反弹至1320附近。

黄金技术分析及周一操作建议

从日线上来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,日内若是触及均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。

4小时上,昨日欧美盘连续走出5根阳线,将价格重新拉至布林带上轨的区域,MA5均线和MA10均线也再次形成金叉向上,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在一起,有形成金叉的迹象,不过布林带三轨处于缩口状态,虽然上轨轻微向上,但是区间并没有打开,建议不要盲目追多。下周上方关注1325的阻力,下方关注1313的支撑。操作上建议关注区间1315-1325之间10美金的波幅运行情况低位做多即可。

黄金单子被套怎么办?

目前还持有黄金空单的朋友,现在可能套着很难受,因为黄金时刻受国际消息面影响,而对于周末频发的情况来说这些消息是未知数,你不知道它什么时候发什么消息,所以操作时做好风险控制很重要。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。下周开盘行情高开低开我们都无法预料,需要解套的朋友请尽快联系宋阳峰,我才能依据你的个人情况尽快为你制定实时解套方案。

宋阳峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。宋阳峰一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。宋阳峰与我的团队,就是你在投资航道上的指路明灯。

宋阳峰寄语:

宋阳峰每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到宋阳峰,宋阳峰带你先盈利20%再谈合作!

本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

宋阳峰分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宋阳峰分析师

宋阳峰分析师

  • 843
    文章数量
  • 1337
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

宋阳峰专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究 V-信syf884

    股票 财经 理财 黄金 文交所