老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宋阳峰分析师>正文

宋阳峰:1.17美元稳住阵脚,黄金看涨格局不变操作思路及解套

2018年01月17日 10时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

宋阳峰:1.17美元稳住阵脚,黄金看涨格局不变操作思路及解套

做指导行业这么久,第一次感觉如此的疲惫。只想说一句话:如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去”好好体会这句话,适合任何关系!凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度!谁也没必要奉承谁!黄金中线布局就在本周,部分大资金朋友已分批进场。

把时间分给靠谱的人,你刚好需要,我正好在做,毕竟是我带你站稳这个市场,而不是求你,仅此而已!

金市要闻:

周二美元“稳住阵脚”,非美货币涨跌不一,欧元走势一波三折。在社民党柏林地区党代会拒绝与联盟党组建大联合政府的消息传出后,欧元一度短线下挫近50点。随后,德国央行行长魏德曼发表偏向鹰派的言论,推动欧元短线上涨逾20点。另外,周二公布的英国通胀数据喜忧参半,导致英镑承压。此外,随着多国加强对数字货币的监管,以比特币为首的全球主要加密货币全线大跌。

随着美元终结连续四个交易日下滑的走势,金银丧失此前的上行动能,黄金一度遭受7亿美元卖单砸盘。黄金收报1338.8美元/盎司,跌幅为0.13%;白银收报17.21美元/盎司,跌幅达到0.92%。“通俄门”调查迅速升温,前任特朗普首席战略顾问班农已抵达“通俄门”调查听证会。

黄金技术分析及日内操作思路

昨日黄金再次有所回踩。早间开盘于1340一线,亚盘阶段都是维持在1340附近的一个小幅的震荡,而在欧盘时段,因大资金的砸盘行为使得黄金出现短线急速下跌走势,最低是触及1331一线,收盘反弹至1338一线。

技术面日线图上看,黄金连续收取四连阳,周一的红三兵形态也完全印证后续黄金走势,周一黄金收取一根带场长上引线的阳线,形成倒锤子线,表明多头强攻,在上攻期间遭到空的打压,也预示黄金后续上涨力度将会有所减弱,指标上看,目前黄金运行在BOLL中上轨之间的位置,BOLL呈上行开口趋势,BOLL上轨持续向下压制MA5及MA10依旧持续上行运作,MA5在下方1330一线形成支撑,其他均线呈多头排列,附图指标MACD多头能量柱微微缩量,运作在0轴上方,DIF及DEA持续上行运作,目前来看黄金受到消息面上的刺激,短线上已经回落到低点,如继续回落跌破1330一线,那么今日黄金将要再次触及1325一线的低点。

再看四小时图上目前黄金运行在BOLL中上轨之间的位置,BOLL呈上行缩口趋势,下方BOLL中轨一线运作在1330一线形成支撑,MA5下穿MA10形成死叉运行,其他均线呈多头排列,附图指标MACD多头能量柱转换成空头能量柱放量,运作在0轴下方,DIF下穿DEA形成死叉运作,整体来看大趋势上黄金多头不变,短线上黄金有回落的需求,今日继续关注下方1330一线支撑,上方关注1342一线阻力,操作上宋阳峰依旧建议高空低多为主。

黄金多空单解套

对于昨天黄金出现短暂回调,相信在1330-1338一线手持空单的朋友们已经解套成功,还未及时平仓的朋友们也不用着急,黄金只要1345-1350一线不破,出现回调就是你们的机会,对于1330一线或以下空单的朋友们如果你资金够大,仓位合适,建议及时锁仓,避免资金再度受损,行情不破1330-1325一线及时锁仓做多。适当的进行减仓减少损失,目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。虽然做单严格止损一直是我们交流的话题,但是执行的人毕竟在少数,你们也不想资金不断缩水,辛苦多年的血汗钱付之东流,每天都活在煎熬之中,时时刻刻关注着行情的变化,时间一长拖垮了自己的身体,导致人财两失,最终得不偿失。

至于多单被套,我只想说你们太激进了,近期宋阳峰一直在文中反复强调以低多为主,看多不追多,别盲目操作,要顺势而为,大趋势上黄金呈上涨趋势,多头动能还未被消化完,但也不能频繁操作,行情变化无穷,一旦波动起来,损失的还是投资者,为什么有钱赚不把握,非要捡了芝麻丢了西瓜呢?厚积薄发,积少成多不好嘛,不要自己尝试去掌控行情,因为你根本对它无可奈何,看不见莫不着的东西最让人感到无奈,做单严格止盈止损,合理控制仓位,切勿重仓,频繁操作,逆势追单,具体详情操作可单线宋阳峰老师获取实时在线指导。

宋阳峰寄语:

宋阳峰每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到宋阳峰,宋阳峰带你先盈利再谈合作!

本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

宋阳峰分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宋阳峰分析师

宋阳峰分析师

  • 876
    文章数量
  • 1337
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

宋阳峰专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究 V-信syf884

    股票 财经 理财 黄金 文交所