老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏佑鸣>正文

夏佑鸣避险情绪升温金价会走高多少,8.22黄金操作策略附解套

2017年08月22日 10时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   前言——

  路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。每一位在读这篇文章的人,夏佑鸣感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  

   黄金消息面解析——

  本周金融市场紧盯这颗最危险的“核弹”杰克逊霍尔全球央行年会!然而,在全球央行年会“前夕”,两大风险事件恐挑动全球投资者的神经,1、美国白宫的政治“乱局”;2、朝鲜半岛的地缘危机。上周五,白宫再曝大新闻,美国总统特朗普(DonaldTrump)决定解雇班农。白宫政治乱局将结束?“影子总统”的出局,白宫内阁的“国家主义”走向终结,这或有利于美元,但和特朗普对美元的态度截然不同,所以美元跌势短时间望难以改变。昨日(8月21日),美韩年度军演启动,或招致朝鲜方面的不满,半岛局势或进一步升温!这将推高全球的避险行情,有助于黄金再创年度新高。

  

   黄金技术面分析——

  黄金,金价昨日整体走势趋于上行,黄金空头虽然多次试图反扑,但都被多方市场扼杀。随着美元的走衰,黄金价格K线走势逐渐破位布林带中轨曲线,KDJ指标也开始拐头,MACD红柱持续放量,目前黄金依托1280位置得以支撑反弹走高至1294位置,并没有延续上周五猛烈的跌势,反而重新回到1290上方,日线也收取一根大阳线,收盘在1291附近,那么日内比较趋势还是多头趋势,布林上轨依然保持向上开口运行,当前四小时布林三轨出现缩口运行,上轨向下压制1296附近,中轨位于1286附近,MACD红柱能转绿柱能进行放量运行,且当前MACD都处于顶背离的状态,但是行情依然还是向上运行,一下多一下空局势转换太快给操作上带来了不小难度。现在上方关注1295的阻力;依托1295阻力可以去空一次,而下方关注1286的跳空缺口位置入多。

   黄金操作策略:

  1、建议回踩1295附近做空,止损1301,目标看1286;

  2、建议回落至1286可做多,止损1280,目标看1292;

  

   黄金解套战略——

  1、1280附近空单被套的,等待黄金回调,但是考虑到避险情绪带来的涨幅比较扎实,如果黄金站稳1285以上,可以先低多,锁住损失,在黄金涨至阻力开始回落时,出掉多单,在回落到支撑附近,出掉空单,通过利润来弥补损失;

  2、1275附近空单被套的,关注5单位均线支撑1282,如果回调突破1282,到1277附近稳健离场,同时可以顺势布局多单。最好是在回调过程中逐渐先减仓,因为上涨趋势中,回调的深度是不能百分百确认的,咱们没必要去依靠运气,别忘了你的第一目的是找夏佑鸣解套,所以要考虑未能突破阻力位的可能,把亏损减到最小;

  3、1270以下空单被套的,最好直接离场,黄金受避险情绪刺激上涨,在避险情绪降温前,回落幅度不大,如果继续出现利多,有可能再次上探千三。目前长短线多头趋势较强,不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。

   夏佑鸣寄语:

  路再长也是会有终点,夜再长也是会有尽头,不管霾有多重,总会有风来散去的时候,有些行情,有些波动,拿着不放,为难的是自己,受伤的还是自己,何必呢。不必遗憾。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。很多时候,你很努力的去做事,别人却是抱着怀疑的目光,这个市场上,没有完美的回声,只有你自己知道,尽力做事,尽心做人,在意别人的说辞,只能让脚下的步子,更沉重。

  ——本文由夏佑鸣独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  文/夏佑鸣撰

夏佑鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏佑鸣

夏佑鸣

  • 433
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所