老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏佑鸣>正文

夏佑鸣:12.7黄金持有低走连破新底,黄金多单被套怎么办?

2017年12月07日 16时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章目录:一、前言;二、夏佑鸣:12.6黄金为何暴跌;三、夏佑鸣:12.6非农即将来临后续黄金看涨看跌(黄金技术面分析及夏佑鸣个人观点);四、黄金多单如何解套,中长线如何布局(名师在线解套);五、夏佑鸣寄语;夏佑鸣:12.6黄金失守1260,短线顺势空,黄金行情解析;夏佑鸣:12.6黄金暴跌后能否回调,黄金多单被套怎么办?夏佑鸣:12.7“小非农”数据强劲,“通俄门”仍在发酵

前言——

投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可是,你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色,相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。投资者注意,因发文所带来的时间误差,而导致的跟单不及时情况概与笔者无关,需要实时操作思路解析,及时操作手法及调仓动作,可以直接来搜夏佑鸣私`聊本人,帮你排忧解难,你若不主动,我们之间便没有故事。(投资有风险,入市需谨慎)

夏佑鸣:12.7“小非农”数据强劲,“通俄门”仍在发酵——

周三(12月6日)公布的ADP数据美国11月ADP就业人数增加19万,略超预期,前值为23.5万,其中制造业新增就业人数4万人,创历史新高,暗示就业市场依然强劲。数据公布后,美元指数震荡上行,一度逼近日高,黄金承压下跌。在“小非农”与加拿大央行维持利率1%不变的双重提振下,美元延续前两日涨势强劲攀升,金价仍在200日均线下方徘徊,美市盘中最低下探至1262.20美元/盎司。

“通俄门”最新消息称,在特别检察官穆勒的要求下,德意志银行已开始将其与特朗普之间的业务信息提交给美国调查人员,此举标志着穆勒的调查可能超越特朗普竞选阵营与俄罗斯之间联系的范畴,转而深入调查这名亿万富豪踏入政坛之前的生意往来。此外,特朗普承认耶路撒冷为以色列首都,并计划将美国在以色列的大使馆移至耶路撒冷的消息推升了市场避险情绪,为黄金提供一定支撑。

综上所述夏佑鸣个人观点:夏佑鸣预计至少在周五美国非农就业数据发布前,美元不太可能有任何大幅波动,而且这种态势可能会一直延续到下周美联储政策会议召开时。目前黄金看涨投机头寸仍处于较高水平,最近的大幅抛售也是由于机构投资者投机性多头仓位过重引发。由于金价已跌破200日均线这个关键技术支撑,因此技术性的抛压可能还会继续。分析师夏佑鸣愿与你同行,把握最精准的市场走势,把握赚钱时机。

夏佑鸣:12.7黄金技术面分析:金价破新低!后市还要追空吗?

今日亚盘的行情一改往常区间小幅震荡平静温柔的特点,直接跌破区间1260的支撑,最低跌到了1256一线。从黄金四小时图中可以看出,从昨日欧盘开盘开始k线以两阴借两阳接两阴的规律呈现,布林带开口微张并有继续扩张趋势,下轨目前到达了1258的位置,1260支撑已破,金价创新低,中轨在1270附近,还是强压力位。目前下方1260支撑位已跌破,那么预计会进一步打开下方空间,而现在的走法,多单一定是突破1270后才能去尝试了,有了转型的苗头,才能布局。夏佑鸣会实时在实盘中给出具体策略。

夏佑鸣:12.7黄金操作建议:

1、建议黄金1266-67附近做空,止损4美元,目标看向1260附近;

2、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私`聊夏佑鸣,我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题;

夏佑鸣:12.7黄金多单被套怎么办——

最近有很多来找夏佑鸣的投资者朋友,你们都有一个共性,那就是单子被套住亏损了很多。现在对这个市场,离场又不甘心,留下继续拼搏还有着各种担心,甚至一些好的机会都不敢去做,眼睁睁看着挣钱的机会溜走。那么亏损之后,该怎么办呢?

做单心态切记不可与情绪混淆,做投资,不管你之前是赚了还是亏了,抛掉所有的坏习惯,改变所有阻碍赚钱的隐患,忘记过去,从头开始。一些市场投资者在交易过程中总是沉浸在以往盈利的喜悦里或者是亏损的痛苦中,固然总结过去的经验教训可以帮助我们提高操作水平,但如果仅仅是停留在以往的情绪中,将是极其危险的。无论过去是盈利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。

寄语:

投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,目前在市场上有很多分析师和投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是夏佑鸣也提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位投资者一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能跟上老师的思维,甚至是有自己的见解,才能更好的立足于这个市场。

——本文由夏佑鸣分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

文/夏佑鸣撰

  2017.12.7

夏佑鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏佑鸣

夏佑鸣

  • 497
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所