老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏佑鸣>正文

12.15周线收官黄金持续震荡怎么操作布局?多空怎么解套?

2017年12月15日 15时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:夏佑鸣:12.15黄金惨遭恐怖数据轰炸再度跳水,税改关键时刻再添疑云;夏佑鸣:12.15黄金持续震荡,后市是涨是跌?夏佑鸣:多空单被套怎么办?有什么解套办法?黄金今日怎么做单?夏佑鸣:12.15黄金周线收官之战,操作上谨防黑天鹅;

前言——

无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过夏佑鸣的文章,就能认同夏佑鸣老师所讲的,夏佑鸣可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。富不起来的原因:表面上最缺的是金钱,本质上最缺的是野心,脑袋上最缺的是观念,机会上最缺的是了解,命运里最缺的是选择,骨子里最缺的是勇气,改变上最缺的是行动,肚子里最缺的是知识,事业上最缺的是毅力,内心里最缺的是胆色!其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么可以来搜夏佑鸣联`系方`式。

夏佑鸣:12.15黄金惨遭恐怖数据轰炸再度跳水,税改关键时刻再添疑云——

周四凌晨美联储利率决议公布之后,因市场对加息路径做鸽派解读,黄金受提振强势上涨,一度逼近1260美元关口。不过随着鸽派加息效应的消退,以及美国公布的经济数据表现靓丽,金价由涨转跌。

周四晚间公布的数据显示,美国11月零售销售月率录得0.8%,远超预期的0.3%;11月核心零售销售月率录得1%,远超预期的0.6%。同时,美国至12月9日当周初请失业金人数为22.5万人,低于预期的23.9万人,连续145周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。由于11月零售销售数据表现大幅优于预期,且美国初请失业金人数下降,美元指数受提振上扬,黄金白银受此拖累下跌,白银跌破16美元关口。

此外,在美国税改方案迎来关键时刻之际,税改进展再次出现不确定性。据华盛顿邮报援引共和党消息人士称,美国共和党参议员Rubio将投票反对税改法案,除非增加贫穷劳动者的税收抵免和上调儿童税务抵免。目前共和党在参议院有52个席位,而通过税改法案需要50票(副总统彭斯可以在票数持平的情况下投出关键一票)。若Rubio投票反对,加上之前共和党参议员Corker已经表示反对该计划,则税改法案或将岌岌可危。另外,据悉共和党人正考虑是否因此推迟下周众议院就协调版税改的投票。

综上所述夏佑鸣个人总结:隔夜在美国经济数据表现靓丽,加上此前美联储鸽派加息的影响逐步消散,黄金受挫跌逾7美元。随后美国税改方面的消息以及美国政坛再闹乌龙,黄金跌幅缩窄维持在1250关口上方运行。近期金价跌势尴尬,佑鸣却认为黄金将继续向好。如果有夏佑鸣思路相同的投资者不妨添加笔者交流思路。

夏佑鸣:12.15黄金技术面解析——

昨晚黄金收初请数据的影响,黄金短线回调,最低触及1250一下,但是并没有再继续下跌,说明前期1250的阻力位已经转化为支撑,短期关注此点位的破位情况。日线上十字k线配合大阳线上探,底部吞阴,初步有止跌形态的成立。目前上破1252并收盘在此位之上,短线打破弱势走反弹。但是需要我们注意的是消息面的利多因素市场在逐步消化,布林带三轨虽然呈现开口,但是目前金价运行在布林带中下轨附近承压较为明显,同时红色动能有减缓的迹象。夏佑鸣综合来看,因消息面影响使得金价得到有力反弹,但这种反弹力度仍在周线级别空头修正的局限之内。由于加息的带动,目前黄金整体属于震荡偏上走势,但是上方1260强阻依旧有效,夏佑鸣建议重点关注上方1260阻力,下方关注1248-1250短线支撑。

夏佑鸣:12.15黄金操作建议:

1、建议黄金回调1250一线轻仓做多,止损4美金,目标1258附近;

2、建议黄金反弹1260附近可做空,止损4美金,目标1250,破位可继续持有;

3、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私`聊夏佑鸣,我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题;

夏佑鸣:12.15黄金多空单锁单被套怎么办?

空单大部分应该在1236-1250区域,如果是1250上方空单,等回落出就行,若是1236-1250区域空单,关注1260-1263区域压力,破位止损即可,不破位回落1250附近止损出局即可,对于1245下方,甚至1240下方空单,建议你们有回落就减仓出局,仓位合适,可以考虑1260附近补仓空单,拉低均价,回落出局即可。

再说一说黄金多单,如果是1255-1260区域多单,反弹出即可,若是1260-1263上方空单,即要关注1260-1263区域,破位减仓逐步出局。而下方需要关注1240-1235一线强力支撑,破位了及时止损,不要多想,再次破位1240区域,黄金要见1218附近了。

若你不能够把握好点位操作。专业的事留给专业的人来做,毕竟这是我的强项。若需要解套帮助,我希望你能够带着诚意以及你的套单截图来与夏佑鸣沟通,我会根据实时行情为你安排合理的解套方案。

——本文由夏佑鸣分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

文/夏佑鸣撰

  2017.12.15

夏佑鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏佑鸣

夏佑鸣

  • 507
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所