老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏佑鸣>正文

夏佑鸣:黄金为什么暴涨?空单被套怎么办?黄金下周是涨势跌?

2017年12月23日 05时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:黄金周五为什么会暴涨?黄金将何去何从?12.26黄金下周开盘是涨是跌?12.24锁单了又该如何解锁?12.24黄金1268空单被套怎么办?12.25黄金空单被套怎么办?12.26被套要怎么解套?低位空单还有机会解出来吗?

前言——

一样的行情,不一样的指导,不一样的人生。正所谓跟对单,赢一单;跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介“草根”,变身举足轻重的资本大鳄。犹豫贪心是投资得到大忌,很多时候不是单子不对,不是你运气不好,是你太贪心,赚钱的时候不离场,想着在赚一点我就走,恰恰是这一点,导致你现在的惨状,小亏让你离场,又犹豫了想着回本了我就离场,然后越套越深,做投资千万不要抱着侥幸心理,同样的单子赚钱的有,亏钱的有,套单的有,怪谁呢?只能说别人知道抓住机会,你是给了机会你你还犹豫的,你不亏损谁亏损?茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么可以来搜夏佑鸣联`系方`式。

本以为黄金会平静的度过周五,跟前几天一样,但当所有人都淡定下来后它来劲了,最终多头还是掀起了波澜,出乎了很多人的意料,包括我自己,但也可以说是在夏佑鸣意料之中,或许你会疑惑我为什么会这么说?因为夏佑鸣跟其他人不一样的是,及时改变思路,跟着行情走就没有不赚的。

夏佑鸣:黄金空单怎么办?被套了又该如何解套?——

1、周五黄金总算是打破了震荡已久的1260-1270区间,黄金美盘强势上涨破位1270一线,高点触及1276一线,强势单边行情若没有严格设置止损的投资朋友总有些许,市场上在美盘前于1268一线套空单的朋友肯定不在少数,针对此一线套单的朋友夏佑鸣以为还是不必太担心,还是等待行情回调1270保本或小盈出局;

2、现在1258-1260附近的空,目前也处于大损状态,后市建议上方重点关注1276-1278一线压力位,不破便会承压回落,看到行情到被套点位附近后顺势出局。

3、在1253-1255附近的做空的朋友也不少多,建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1278附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1275附近。因无法了解各位投资朋友的具体仓位,夏佑鸣在这里只能给出一个大致思路,被套的朋友可以带上你的单子截图过来找夏佑鸣,夏佑鸣会与团队根据你的单子截图,资金、仓位来整理出最适合你的解套方案。

夏佑鸣:12.23消息面解析——

美国政府停摆问题已经暂时得到解决,参众两院均同意通过权宜性融资法案以避免政府停摆,美国政治风险得以暂缓,美元指数短线跳升至两日高位。而晚间21:30美国将公布11月核心PCE物价指数月率和年率、11月耐用品订单月率及个人支出月率等一系列数据。耐用品订单数据将为美国商业投资动向提供最新线索,也是反映美国经济的一个重要指标,当前11月耐用品订单月率预期录得2%。此外,美国11月核心PCE物价指数月率和年率的预期分别录得0.1%和1.5%。这是美联储最看重的通胀指标,该指标已长期低于2%的目标,市场一度担忧美联储难以在明年加息3次。若此次数据表现靓丽,加息概率将会有所上涨,美元空头或遭遇暴击。

夏佑鸣:12.23黄金未来走势分析——

黄金日线图小阳十字交叉震荡上升,贴着日线五日均线慢性上涨,周五开盘价站稳布林带中轨,并且向30日均线迈进。本周其实上升力度还是有限的,1259-1275也只有16美金的波幅。周初上涨后,最终收盘都是偏高的位置,这也说明了黄金的强势,下方10日线的支撑已经上移至1265.整体而言,下周还是看好收盘在10日线上方,只是向上空间大小的问题。

黄金四小时图回撤布林带中轨守住继续往上轨靠。截至周五,大阳线初次放量,一步一步的慢高。配合十字星线的整理修正。小时图震荡台阶上升。反复刷新高点,附图MACD就会伴随背离修正。这也是本周一直长时间震荡,一直到周五才突破1268阻力上涨的原因。结合当前强弱低点1265.此位不破仍是强势修正,下周首选还是回调做多。加上周初的起涨点1253。今日周线完美收官高位。而且是收大阳线的。下周支撑仍在1265,压力1277附近。

夏佑鸣:12.23下货黄金操作建议:

1、建议黄金1268做多,止损14美元,目标看至1277,1290,1300;

2、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私`聊夏佑鸣,我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题;

——本文由夏佑鸣分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

文/夏佑鸣撰

  2017.12.23

夏佑鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏佑鸣

夏佑鸣

  • 519
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所