老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏佑鸣>正文

夏佑鸣:黄金暴涨暴跌非农多空被套怎么解套?下周如何操作?

2018年01月06日 16时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

1.6非农行情回顾;1.6非农利多为什么不涨反跌;1.6黄金后市看空还是看多;黄金多单被套怎么解;如何炒黄金才能赚到钱;怎么操作才能避免套单;如何做才能减少亏损,避免爆仓;1.6-1.7黄金什么时候能跌破1300;黄金下周会高开吗;1.6-1.7下周黄金会低开吗;我的黄金空单还有救吗;黄金1300下方的空单还有希望解出来吗;下周伦敦金行情分析及操作建议, XAUUSD如何操作;XAUUSD被套怎么办;XAUUSD是什么。

非农行情回顾——

非农数据前周五整体行情走势相对平淡,震荡一天静待非农,非农数据后短线冲高最高达1323附近后开始回落,截止目前最低跌至1312附近后再次短线反弹,截止发文,黄金报价1317。本次非农行情虽然并非太大,但夏佑鸣在非农前给实仓客户布局1315做多的建议几乎一个点都不差的止盈。上周夏佑鸣就提到过黄金不会有太大的涨幅整体思路偏向震荡上涨的趋势。结果也是有目共睹。尽管非农数据的行情不是太大,但夏佑鸣相信依旧有很多客户被套单低点位的空单,这里夏佑鸣想说的是,黄金目前已经有回落的信号,如果你手上依旧有空单,且对未来行情无法把握,可以找到夏佑鸣,我们可以利用周末停盘的机会好好构思解套建议,永远记住专业的人做专业的事,也许在投资者耳中这句话已经听烂,但不口否认的是其中的道理,当你找到我的那一刻,你会得到你想要的东西,一切实战只为盈利。

非农不及预期,金银扶摇直上美元再摔一跤!——

非农报告出炉后,美元指数短线下挫近30点,非美货币普遍上扬,英镑兑美元短线上扬至两日新高。同时,金银短线拉升,黄金短线上破1320关口,刷新日内新高。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。报告还显示,12月平均每小时工资月率录得0.3%,符合预期,高于前值的0.2%;12月平均每小时工资年率录得2.5%,与预期和前值持平;美国12月就业参与率为62.7%,与前值持平;美国12月平均每周工时录得34.5小时,与前值和预期持平。

夏佑鸣个人认为:美联储在今年预想通过加息来提振美元,夏佑鸣分析美指自从2015年开始加息后走了一个卖预期买事实的走势,自美联储在2015年底首次加息后,美元指数最高到103附近,黄金从1920跌到1045盎司见底,美元指数的疯狂已经接近尾声,103可能是见顶信号。另外即使美联储加息,必须得有通货膨胀以及经济数据指标来支撑,目前美国经济是在回暖,但仍然还未表现出现明显的通货膨胀,而今年的美联储掌门人鲍威尔更是一个看中经济数据的主,所以加息还是有很大的不确定性。对于以税改来提振美元,必须得使该政策真正落实到位,起到实效才能对美元起到实际的提振。而该政策的效果是需要用时间来检验的。所以年初美元还是难逃困境,黄金多头还是会继续拥有“春天”。

黄金技术面解析——

小时线,黄金晚间终于迎来2018年的第一个非农数据,但是今晚的而非农数据却和昨日的数据相反表现,最终是一个利多表现,数据出来后黄金也是符合的走高表现,小时线上的黄金直接从1316一线直接走高,目前也是打破日内高点,强势依旧明显,而这就要说到早间给出的1315-1318的多单思路,如果你有幸关注了我的文章,那么今日的欧盘附近的1315低多策略,也必定全部参与进去,晚间的利多非农更是直接借助一把;当前小时线形态依旧强势MA5和MA10均线也都是一个勾头上扬的形态表现,因此短期之内黄金依旧偏强。4小时线,现货黄金日内表现含蓄回撤表现,最终还是一个连续收阴的回撤性,那么技术面上也是刚好下触于MA10均线支撑线上,且日内MA5也都是一个强势的金叉势头,因此短期来说黄金在趋势上还是一个偏强表现,所以晚间的黄金来说低多依旧是大方向,夏佑鸣认为黄金依旧是顺势看涨即可,届时支撑需关注MA22支撑点。

黄金操作建议:

1、建议黄金1315多单进场,止损4美元,目标1321,1328;

2、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私`聊夏佑鸣,我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题;

黄金被套怎样更好的解套?

处理或者说解套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以夏佑鸣的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。

所以夏佑鸣一直在强调止损的重要性,就是为了方式方向做错之后的套单;一旦套牢之后,我们任何操作都是被动的。被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,适时地进行减仓或斩仓,避免错过良好的回本获利机会!

无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。所以不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。具体的解套方案可以找夏佑鸣在线交谈,我需要更具你的套单位置,以及仓位情况合理的计划解套方案。

夏佑鸣老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控加上好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。夏佑鸣一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。夏佑鸣就是你在投资航道上的指路明灯。

——本文由夏佑鸣分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

文/夏佑鸣撰

2018.1.6

夏佑鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏佑鸣

夏佑鸣

  • 536
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所