老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏佑鸣>正文

夏佑鸣:美指遭受重击黄金强势上涨突破1330关口,空单何解?

2018年01月12日 16时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:1.12黄金为何暴涨?黄金后市多空如何操作?1.22黄金空单被套怎么办?1.12伦敦金到底该如何操作?1.12黄金暴涨到底是什么原因?为什么总是盈小亏大?1.12为什么新手投资黄金总是亏损?黄金到底该怎样投资?黄金XAUUSD空单还有希望吗?

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败往往只在一念间,机遇也往往稍纵即逝。智者千虑,必有一失虑。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单的陋习,以及心态的辅导,帮你把亏损的赚回来。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么来搜夏佑鸣我们可以聊聊。

消息面解析——

美元延续上一个交易日的下滑走势,黄金获得上行动力,美布两油携手刷新三年以来高位。今日,黄金和美元登上终极战场,本周收官之夜将迎来重磅通胀数据和“恐怖数据”的考验。油市风暴正在袭来,特朗普将决定是否延长对伊朗的制裁豁免,伊朗原油出口命运危在旦夕!

今晚9:30是美国CPI数据,这个数据往往在波动中会给黄金带来很大冲击。下面夏佑鸣为大家科普一下CPI数据的意思,CPI是消费物价指数英文缩写,是根据与居民生活有关的产品及劳务价格统计出来的物价变动指标,通常作为观察通货膨胀水平的重要指标。是衡量美国通胀的重要指标之一,美联储参考该数据调整货币政策,进而影响短期内美元汇率走势,进一步影响黄金的走势。都知道美元走势和黄金走势是呈负相关的,所以这一指标的影响大家需要重点关注。在前几次CPI数据中,往往是利多上行的,而且基本不给回落空间,直接拉升。周五的数据影响不会小,届时敬请关注夏佑鸣的实仓布局策略。

夏佑鸣个人观点:黄金自从去年12月美联储加息后开启涨势,其表现可谓“冠绝群雄”,就在中午更是一度突破1330美元关口。在2018年的前9个交易日里,虽然黄金一度跌破1310美元关口,但不可否认的是,目前已经累计上涨了1.54%,跑赢了美元和比特币:同期美元下跌0.42%而比特币下跌3.87%。目前金价位于1328美元附近,夏佑鸣认为,对黄金投资者来说,后市金价的走向还要看美国债券收益率和日元的表现。

黄金走势分析——

日线上周阴阳交替的形态循环,本周似乎延续的非常好。周一十字小阳,周二中阴,昨日冲高回落纺锤阳,那么今日大概率还是回落收阴。而且昨晚冲高回落之后,反弹多次都未破1325压力。4小时同样运行在区间走势当中,昨日大阳线上破前期上升趋势线,短期偏向多头走势,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标运行中部,指标显示,黄金短线偏向下行,但是下方空间有限,从四小时图来分析,黄金在今日有两种走势,一为走上涨中枢延伸走势,此种走势很容易产生变盘,二为继续走上涨中枢中的b段走势,如走上涨b段走势,在今日黄金会破昨日高点位置,在黄金30分钟走势中目前保持震荡走势,突破震荡区间后黄金短线将有一个明确的方向,目前多空尚未明确,需进一步观望。

黄金操作建议:

1、建议回落下方1320附近多单进场,止损4个点,目标1327附近,破位持有;

2、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私`聊夏佑鸣,我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题。

黄金原油解套方法:

1、长线解套:投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

2、短线解套:如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

3、轻仓解套(也适用大资金的投资者):即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

4、波段解套:该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

——本文由夏佑鸣分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

文/夏佑鸣撰

  2018.1.12

夏佑鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏佑鸣

夏佑鸣

  • 544
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所