老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏佑鸣>正文

夏佑鸣:伦敦金再次陷入震荡格局,多空再度成谜!空单何时能解?

2018年01月17日 16时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:1.17黄金今日怎么操纵?1.17黄金后市行情怎么走,还会继续跌吗?今日伦敦金怎么操作;1.17黄金套单怎么办?今日伦敦金怎么操作?今日XAUUSD操作建议以及方法;不懂黄金行情怎么办?不懂黄金技术面怎么办?套单怎么去解决?投资应该保持什么心态?空单被深套怎么去解套?

做投资,最忌讳的就是犹豫不决,因为犹豫,你会错过最佳的入场点位,错失明明到手的利润,明明单子可以小损解套,就是因为你的犹豫而错过最好的解套时机,从而加重自己的亏损。输,在于犹豫,赢,在于行动。一等二看得到的只有落空,一想二干这样才会成功。进入这个投资市场就要摆正自己的位置和对待行情应有的态度,投资路上,其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么可以来搜夏佑鸣联`系方`式。

献给套单的朋友:

如果还有套单的朋友,抓住任何一波的机会出局,如果你自认为资金够大,可以抗过来,那么夏佑鸣祝你好运。市场可以垂青你一次两次,但是不会永远给你这样的机会。许多投资的朋友在套单后抗回来几次,便自信心爆棚,自以为套单我一定会抗回来,不会亏钱还会盈利。如果你现在就是这样的心态,一定要及时醒悟,改变并调整。垂死病中惊坐起,还有一线生机。如果你执意不改变,还是那么自负,不是我咒你,少则两周,多则一个月,你资金会缩水至少一个0。不要认为我这是在恐吓你,这是我在这个市场这么多年,亲眼在许多投资的朋友身上看到的经历。他们在向我讲述这些他们不愿去回忆和面对的经历时,满眼都是悔恨和不甘,可世上没有后悔药吃。在一次次因为自己的固执而亏损后,一次次的筹钱加金,结果还是继续亏损,盲目的自信心态将他们一步步的推向深渊。直到再也没有能力去加金,资金也所剩无己后,才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。一开始就是错的,途中不听劝导,结果越走越偏激,最后到了无可挽回的地步。

行情回顾——

昨日盘面回踩1332美元一线,完成对短期均线的靠拢,恰好回调至MA5位置,这是强势行情中常见的修正形态,在日线节奏上,四阳之后收阴,按照四不变五变的法则,第五根线就是调整线,不管是十字还是小阴,都是调整。

昨天的行情大家可能有点意外,欧盘前夕,由于美指的大涨,导致金价受到打压,加上机构卖盘,黄金价格一度下跌到1332附近。但是,这个时候千万不要恐慌,有些人可能认为趋势已经改变了,其实仔细想想,昨天从最高点1342到1332总共跌幅10个点,属于正常范围,并未对金价有太多的改变。晚间一直在1333的附近徘徊很久都不能向下有效破位,那么这个时候就要仔细思考了,下方关键支撑1330并未被触及。所以,我们在1334附近布局多单,也证明是非常明智的,目标1340一线,目标已经达到。如果你还在孤军奋斗,每天还是找不到方向,夏佑鸣一直都在,还等什么呢?

黄金亚盘再次调整?多头上方是否已经见顶?

日线上看布林带张口,金价在昨日回测MA5支撑之后反弹,目前仍是多头趋势,早盘涨至1343一线后,STO指标交死叉,RSI走平,各项指标线钝化,随后急跌至1334,​但是行情目前仍未打破上行趋势,因此不建议介入空单,日线极限位置在1357,也是前期高点的压制,上方继续看1348-1352的日线级别布林带上轨阻力,下方关注MA5支撑1330一线。

四小时级别布林带收口,金价于布林带中轨震荡,KDJ指标呈金叉向上发散,MACD指标蓄力,黄金多头占优势,四小时方面看震荡上行,追多有技巧,投资的朋友追多需谨慎,切勿盲目操作。

小时线方面布林带走平,金价虚破上轨1342压制后跌至1333支撑,目前位于中轨震荡,再次站上各均线上方,​亚盘测试上轨阻力后回落,各指标进入超买区,小时线方面继续看震荡调整,关注1333-1343区间突破情况。

综合来看夏佑鸣认为黄金多头趋势依旧占优,日内小周期先看震荡调整,操作上夏佑鸣建议回踩做多为主!

黄金操作建议:

1、建议黄金回撤1333附近多单进场,止损4美元,目标看向1343附近;

2、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私`聊夏佑鸣,我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题。

——本文由夏佑鸣分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

文/夏佑鸣撰

  2018.1.17

夏佑鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏佑鸣

夏佑鸣

  • 552
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所