老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏佑鸣>正文

夏佑鸣:5.14伦敦金冲高盘整,黄金日内还是以低多为主

2018年05月14日 17时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:5.14黄金亚盘回调盘整,日内会跌吗;近期影响金价的因素有什么;美元暴跌对黄金有什么影响,黄金和美元有什么联系;GOLD本周看涨还是看跌,黄金空单被套了怎么解;低位空单还有机会保本出局吗;做黄金怎么才能赚钱。

  君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!弱者坐失良机,强者制造时机,没有时机,这是弱者最好的供词。你有抛弃我的权力,我就有让你后悔的实力,你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起!

   ===本周影响黄金走势的国际消息面===

   1、中美贸易会谈再次开启,对华关税能否实施?

  美国贸易代表办公室将从周二起召开为期三天的听证会,讨论对中国产品加征关税的计划。特朗普政府料将面临来自众多企业的批评,其中包括通用电气这样的美国巨头,这些企业担心,美国政府对中国进口产品加征新关税的提议将对美国制造业造成不利影响。但也有一些制造商支持加征关税,这些企业往往是目前在中国市场销售商品或服务时面临壁垒的制造商。

   2、“恐.怖数据”和多位美联储大佬携手来袭

  上周美元经历了相当刺激的“过山车”行情,在美国CPI爆冷门之后迎来一波抛售潮。目前美元多头的士气略为低落。而本周美国4月零售销售月率等一系列经济数据和美联储高官们的密集讲话或能起到一定的提振作用。值得重点关注的是,美国参议院金融委员会将在本周就提名克拉里达担任美联储副主席和理事、以及提名鲍曼担任美联储理事举行听证会。也就是说,美联储主席、副主席和纽约联储主席“三巨头”将全部准备就绪。

   ===黄金开盘冲高受阻,日内是涨是跌===

  周一(5月14日)黄金开盘从1318一线直接上涨近4美元,随后进行回调盘整;主因,特朗普提议对进口汽车征收20%关税,使得贸易战的担忧情绪再次回升;另外,意大利组阁频出好消息,以及欧盟计划延长英国脱欧过渡期6个月,争取更多灵活性,使得非美货币上涨,致使美元开盘后直接承压下跌,在一定程度上支撑了黄金的上涨。

  黄金上周五K线收带上影线锤子线,金价触及到20日均线附近回落,但是5日和10日均线金叉向上;KD指标在低位金叉向上发展;MACD在零轴下方金叉向上发展,预示价格有进一步走高的可能。4小时图40和60日均线金叉向上,均线发散向上,MACD均线在零轴上方影响,预示价格有进一步向上的态势。从形体来看,金价突破1318一线的平顶区域后,该区域从压力区域转换成支持区域,而从1304--1326此波调拉升的旗杆,调整的38.2%区域也是1318区域,因此日内在该区域继续参与黄金多头。

  操作建议:日内重点关注上方1326一线阻力,下方1318一线支撑,操作上佑鸣建议日内以回调做多为主,回调1319附近多单进场,止损1316.目标看向1324,破位继续持有。

   ===黄金低位空单被套怎么解,如何防止套单===

  对当前的黄金走势情况,我们可以确定黄金上周的低位震荡基本结束,1318的压力位置突破,顶底转换,1318-16就是支撑位置。那么现在还持有低位空单的朋友,想必你也是非常着急,想要脱身,佑鸣将在这里给出些许解套方案,希望能对你有所帮助。

  目前持有1315附近空单朋友,目前被套的点位不是很深,但是你要考虑到行情突破1326阻力后,你的资金能不能扛得住,佑鸣建议你可以在行情回调到1318附近时,进行平仓小损出局,随后多单进场挽回损失。

  对于1310下方被套的朋友我相信很多都已经锁仓了,对于锁仓之后的解套,操作上会比较繁杂,哪怕是再小的失误,也会造成巨大的损失,在没有了解到你的具体情况之前,佑鸣也不好在这里给出具体的解套策略,毕竟每个人的平台不同,仓位不同,套单的点位也不同,客户能承受的风险能力也不一样,别人的解套方案又怎么会适合你。你现在要做的就是带着持仓截图来联、系我,只有在了解你的具体情况之后,佑鸣团队才能制定出最适合你的解套方案,助你完美脱身。

  佑鸣知道有很多朋友被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。所以不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。若你真的需要解套,需要帮助,我希望的是我们可以坦诚的交.流,你可以直接找到夏佑鸣,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

   ===夏佑鸣寄语===

  佑鸣知道有很多朋友被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。所以不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。若你真的需要解套,需要帮助,我希望的是我们可以坦诚的交.流,你可以直接找到夏佑鸣,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

  一篇文章能解决的问题有限,而且文章又有滞后性和时效性,不一定适合在网站上看到文章的你,如果对行情有疑问或者操作不理想的朋友可以和我聊聊。行情变化莫测,如果你因套单或锁仓不知道如何操作,也可以通过文章联.系到夏佑鸣,我会根据你手中的情况为你安排策略助你获利。

夏佑鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏佑鸣

夏佑鸣

  • 686
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所