老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏婧郦>正文

夏婧郦:12.7黄金不出所料跌破1260,40美金利润瞬间翻仓!

2017年12月07日 15时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生就是这样,身处同样的位置,换来的却是不一样的结果,有人笑,有人哭,有人沉默。有一种执着是逞强的,没有人愿意输得太多;有一种坚强是假装的,笑容背后是一个酸楚的心;有一种付出是徒劳的,错误的路上走得再远也是错的;有一种自信是自负的,自信过头的你只会冲昏头脑。不管你以前有什么,习惯的是什么,现在都不重要;重要的是你想要的利益有没有得到?如果你还有着一个翻仓的心,可以找到婧郦,我们在信任的前提下在谈合作。

  国际现货黄金周四(12月7日)亚洲时段盘初交投在1263美元/盎司,接近两个月低位。周三(12月6日)早些时候,由于美国总统特朗普承认耶路撒冷是以色列的首都,引发穆斯林世界的强烈反对,且美国政府本周面临停摆的风险,避险情绪一度助推金价反弹至1269美元/盎司。然而,在纽约时段美国ADP数据出炉后,美元兑一篮子货币走强,金价回吐所有涨幅转而收跌。眼下市场正关注本周五的两大焦点,其一是美国11月非农就业报告,其二则是美国政府是否会真的陷入停摆,这可能会成为引爆金融市场的“核.弹”。

  

  黄金本周一跳空低开后小幅反弹,未能回补缺口,周二延续弱势持续下跌至1260.8,下方1260是月线级别布林带中轨强支撑,时隔2个月黄金再次来到该位置,正如婧郦11月月线收官时所说,12月黄金下跌为大概率事件。从4小时级别看,黄金在昨日小幅反弹1269后再次回落1261一线,空头依旧强势,目前价格已突破1260,本月为本年度行情收官的月份,非农加上美联储利率决议相继登场,行情注定不平淡,实盘大利润稳健盈利布局目前已在进行中,详细方案咨询婧郦。

  非农倒计时,利润尽在手掌之间。

  为何我敢断定此次非农百分百利空呢?理由很简单,自美联储宣布加息以来,黄金从1300一线一路跌至1260,这已经走出了40美元跌势,一个美联储加息所带来的影响基本上也就这么大了,美国经济整体都乱成啥样了,美指跌止历史低位,已形成筑底形态,正在上破,黄金快速下跌必定是机构意图!

  其次我们再从国际形势来看,国际形势并不是很好,国际形势动荡,这对黄金而言无疑还是压力作用!上几次的初请数据多数利空,这也从侧面证明美国经济其实处于利好边缘!我不知道你还在犹豫什么,非要等到非农数据出来利空,才敢去布局空单?那样就迟了!机会永远只会留给有准备的人!

  一个突出的人是可以走的很快,但是绝对没有一群齐心协力的人走的更远!

  现货市场水还是太深了,一个不慎就真的什么都没有了,光凭借一人之力是很难成事的,之所大家都想找个老师带,首先是因为自己的技术确实没到位,自己做心里没底,有个人给个指导会安稳一点,其次,自己的单子在里面,说多说少都会分心,影响自己的判断能力。所以大家要时刻想清楚自己在做什么,擦亮眼睛找到一个合适的老师比什么都重要。不要做一些无用功,时间也浪费了,还一点成果都没有得到。

  朋友们,我们能在市场上相遇是一种缘分,你能来细心求教是我作为老师的荣耀,能让你们真正出师才是我最大的责任。婧郦有我自己的投资理念:授人以鱼不如授人以渔,长期安全稳健的获利才是投资的最终目的。不知您是否和我有同样的看法呢?

夏婧郦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏婧郦

夏婧郦

  • 13
    文章数量
  • 16
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

来自江城武汉,2005年毕业于中南财经政法大学。现任职于湖北投资领导企业御盛中宸投资管理有限公司-研究所高级分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所