老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏婧郦>正文

夏婧郦:12.9狂跌黄金周,神一般的操作,翻仓也就顺手的事情!

2017年12月09日 11时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!这个道理,我想很多人都懂,因为经历过。带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。    昨晚又有很多朋友问我,夏婧郦老师,我的单.子被.套了,该怎么办?听到我就忍不住问她,这一周这么好的做.单行情,为什么还是套.单、损失惨重呢?投资者的回答就是:首先老师黄金单.子方向喊反了,然后就一直坚持自己的多单做.单思路,后来就一直加仓一直加仓,加到了无法加的时候,已经产生了巨大的亏损,然后才发现自己的思路出现了错误,立马提醒平仓,只能够亏损平仓了,我只想说这样的做.单手法完全没有自己的思想,首先大趋势把握错了我就不说,为什么连止损都不提示带呢?而且还追涨杀跌,前面我也说了关于追涨杀跌的风险,但是还是有很多人情愿冒这样险,当然说这些已经晚了,但是亡羊补牢,为时不晚,所以结果可想而知了。    非农数据如期所料利空,但是波动并不大。不过这一周的连胜我是非常满意的,非农后面的走势怎么样和我们现在并无多大的关系,毕竟落袋为安,钱到了自己的腰包才是最实在的。这周空了一周获利45美金,而且上周有位朋友1298布局中长线空单5万美金直接翻仓。神一般的操作,风一般的女子,数钱数到手软,当然非农波动不大我有一些预期,所以数据来了冲高1250空赚一单就不再参与了,本周完胜100%喊.单成功率,婧郦也不是吹嘘自己有多厉害,一切都是来靠实力说话的,前几天婧郦一直在文章中提醒各位读者空头趋势已经成型,我们顺势而为直接捡钱不好吗?你们却偏偏要逆势操作,套.单的套.单,爆仓的爆仓。还是那句话“顺者昌逆者亡“。    唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。    人生就是这样,身处同样的位置,换来的却是不一样的结果,有人笑,有人哭,有人沉默。有一种执着是逞强的,没有人愿意输得太多;有一种坚强是假装的,笑容背后是一个酸楚的心;有一种付出是徒劳的,错误的路上走得再远也是错的;有一种自信是自负的,自信过头的你只会冲昏头脑。不管你以前有什么,习惯的是什么,现在都不重要;重要的是你想要的利益有没有得到?如果你还有着一个翻仓的心,可以找到婧郦,我们在信任的前提下在谈合作。

夏婧郦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏婧郦

夏婧郦

  • 16
    文章数量
  • 16
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

来自江城武汉,2005年毕业于中南财经政法大学。现任职于湖北投资领导企业御盛中宸投资管理有限公司-研究所高级分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所