老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏婧郦>正文

夏婧郦:12.28美元疲软黄金借力而上,1290近在咫尺!

2017年12月28日 00时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  近期很多投资者找到婧郦都说了一个问题“老师这个单子怎么解?”我真的是无言以对,在这么好的单边情况行情下还是有很多人在持续亏损,早再以前我就说过我们与趋势同行,收获自然是丰收满满。在这里不是婧郦说你们那些人,与趋势对着做你自己有什么好处呢?看见一点回调就以为空头来临了然后马上去做空,结果呢?套的套砍的砍。婧郦是真心不懂为什么非要逆势操作?亏损的可是你自己的血汗钱!然后在去各大网站去找老师给自己解.套?这样折腾自己是何必呢?顺势而为捡钱不好吗?

  上个周五,联合国安理会通过对朝鲜制裁后,此地区间局势得以升温增加避险。就在昨日,疑似朝鲜可能将远程导弹伪装成卫星发射的消息被韩国方面捕捉到,同时在此前制裁的基础上,美国又追加对两名朝鲜官员的制裁,接连不断的制裁势必会激起朝鲜的某些举动,不排除随后过激事件的可能性,这对黄金价的再涨提振际有效的,也是本周及近期需要特别关注的风险事件。圣诞节后第一个交易日,金价受到技术买盘推动升至四周高位,突破了1280关口,走出了大行情。周三美元延续弱势,一路疲软,跌破93关口,逼近92附近。金价则涨势强劲,逼近1290大关。

  技术面上,黄金反弹表现较强,上方还是重点关注我们昨日在文章分析中所说的周线布林中轨1286.4的压力,站稳上方我们则继续看好金价冲击1300以及1330一带,反之,受阻则看回调修正,不过我们昨日也说过,1236一线基本是黄金此次低点,而且黄金走势一般具有季节性规律,12月份下跌的概率达60%,而1月份上涨概率为70%,涨幅为年中最大。同时,在清淡的假期交易时段,本周美元难以获得新的动能,且屡破纪录高位的股市在美国税改法案通过后也遭遇抛售,这可能有助于推高金价。个人综合来看,日线和4小时线来看,短期多头优势在被拉大,力度也是得到强化。所以本周黄金近期走势一直是震荡上行,故黄金任何时候的向下修正,都是布局多单的最佳时机,日内关注下方首要支撑1278,进一步支撑1275,上方重点压制1286.4,进一步压力1292,所以综合分析日内操作上建议回调做多为主.

  亲爱的朋友,或许是生活的忙碌,或许是亏损的压力,你忽略和忘记了很多、很多……我记得列宁曾经说过,一个人忘记了过去,就意味着背叛。然而,当你此时此刻为投资梦奋斗的时候,是否记得曾经步入市场的初衷?请你停止忙碌无序的交易,在这个特定的时刻,就让我们做一次你投资旅程的盘点。

夏婧郦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏婧郦

夏婧郦

  • 28
    文章数量
  • 17
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

来自江城武汉,2005年毕业于中南财经政法大学。现任职于湖北投资领导企业御盛中宸投资管理有限公司-研究所高级分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所