老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏婧郦>正文

夏婧郦:1.10黄金欧盘直冲云霄再创新高爆赚100万

2018年01月10日 20时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  近期行情暴涨,暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。婧郦想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,当你亏损的时候,你还在盲目的往前走,那是因为你不甘心,可曾知道反思?亏损了,谁心里都不好受,但我始终相信万物皆有因,你不知道其中缘由(盈利有盈利的道理,亏损有亏损的原因),就是毫无思路的拿着辛苦赚来的钱在赌.博。

  今日黄金开盘1313,本周前几日黄金延续以1325为防守的短期调整空头,今日开盘后最低到达1308位,最高到达1327,目前报价1325的位置。4小时级别上,依照我们先前的推论,黄金上方阻力1325附近,下方首要支撑1306的位置,黄金今日触及1306附近后开始反弹,4小时收录一根大阳柱,本4小时仍然延续涨势,并再次向上突破高位。

  黄金前面一波在1320的空看到1308点位,不过在今天1308不破,黄金配合市场消息面再次走出大涨,而且这一波破位1325,刷新高点至1327,维持黄金不破1308继续看多的思路,这一波黄金还是看涨。

  人生就是这样,身处同样的位置,换来的却是不一样的结果,有人笑,有人哭,有人沉默。有一种执着是逞强的,没有人愿意输得太多;有一种坚强是假装的,笑容背后是一个酸楚的心;有一种付出是徒劳的,错误的路上走得再远也是错的;有一种自信是自负的,自信过头的你只会冲昏头脑。不管你以前有什么,习惯的是什么,现在都不重要;重要的是你想要的利益有没有得到?如果你还有着一个翻仓的心,可以找到婧郦,我们在信任的前提下在谈合作。

夏婧郦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏婧郦

夏婧郦

  • 34
    文章数量
  • 17
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

来自江城武汉,2005年毕业于中南财经政法大学。现任职于湖北投资领导企业御盛中宸投资管理有限公司-研究所高级分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所