老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏婧郦>正文

夏婧郦:1.12黄金高位震荡,回撤1320一线就是多!

2018年01月12日 10时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  想赚钱,却又怕亏损,心里又明白市场都是这样,区别只是老师针对不同的客户不同的对待,更多的原因是来自己心底的不自信,看多了市面上普遍思维的文章,然后觉得自己不能赚钱,也因此不能全心全意摆正心态对待投资,一旦亏损,或者单子反向,就会开始怀疑市场的水是否如表面所写的那么深,还是那句老话,人还是要活在七分想象三分现实。这样的生活还会更加有意义,投资也会越做越顺。最大的敌人往往不是市场而是自身。

  黄金周四守住1314.50上方震荡收高,亚欧盘持续下探日内低点1315.50.最终守稳反弹。长时间整理过渡至美盘。临近美盘。欧洲央行在最新的会议纪要中意外释放出了鹰派的信号,而美国公布的最新数据表现不佳,12月PPI自2016年8月来首次环比下滑,初请失业金人数则连升四周。助推欧元攀升。美元指数承压下跌,支持金价进一步反弹收高。最高触及1323.70日内高点。最终收盘在1320上方。

  从目前的形态来看日线处于高位盘整,虽然前面有连续下跌,价格虚破MA5日和10日,但是连续两个交易日的反抽,昨日收盘回归到均线上方,同时价格收盘在前期高点附近,那么说明上方的阻力性不强,突破的动能会加大!所以,从趋势的动能方面来说,今天有望延续拉升!

  --婧郦1.12黄金操作策略--

  1320-21做多止损1315目标1326-1328突破持有

  生活除了投资,还有诗和远方一位为你排忧解难的分析师

  再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,很多业务员让你觉得温暖,却不知自己正在慢慢的走向死亡,一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上,很多人已经没有路,极少数人知道惊醒,学会选择。我是婧郦!

夏婧郦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏婧郦

夏婧郦

  • 38
    文章数量
  • 17
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

来自江城武汉,2005年毕业于中南财经政法大学。现任职于湖北投资领导企业御盛中宸投资管理有限公司-研究所高级分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所