老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏婧郦>正文

夏婧郦:1.16日内一切回撤都是做多的机会目标上看1350

2018年01月16日 10时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  你有没有想过你当初是怎么来到这个市场的?为了金钱还是受到了诱惑?结果却是跌落深渊使得自己无法自拔,面对现在深入泥潭的你有几个人向你伸出过援助之手?还是说只是得到了笑面虎的帮助,把你身上最后一丝利益榨取干净后,拍手走人?来的这个市场之后你有经历了那些不为人知的心酸呢?我相信这些心酸只有自己最清楚,旁人是无法感受到这份痛苦。婧郦也希望你早点从这条黑暗,孤独的道路里走出来,但是你连手都不愿意伸出,婧郦想拉你一把也不知道从何出力。时间分分钟钟都有给你机会,关键是有没有抓住?

  美元指数已经连跌四个交易日,最低触及90.28水平,当前徘徊于三年低位,国际金因此受到支撑。欧洲央行官员称,如果经济和通胀的进展符合预期,欧洲央行在9月后可能一步到位终结QE,欧元创三年新高,也给美元带来压力。

  黄金,现在价格临近1350,这里是年线高点连线阻力,可能会有一定阻力效果,所以短期有可能遇阻,不过一季度现在才刚刚开始,真的有机会完成触摸千四的任务,短线方面则日线和周线向好,基本上周五下探1322然后大涨1338收线,这是一种极强的表现,所以昨天我会激进直接做多,欧美盘虽然受困于假期影响波动小,但按照日线的表现来说,基本没有下跌的可能,但昨天震荡,倒是有高位震荡修正的可能,所以今天稍微等回调做多,理想位置是1335一带。日内走势,黄金小回调1338多,止损1333,目标1350!

  --婧郦1.16黄金操作策略--

  1338做多,止损1333,目标1350

  生活除了投资,还有诗和远方一位为你排忧解难的分析师

  郦也和很多朋友说过这样一句话,“其实可怕的永远不是行情,而是分析师!”虽然我自己是分析师,我不想标榜自己多了不起,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,我只想说一点,良心;客户把这份信任交给了你,先不是你能不能担得起这份信任,最起码你不能去玩弄这份信任,跟着我操作的客户有亏有盈,但却没有对我有抱怨的,因为我只能尽自己最大的努力让大家赚钱,但我不能驾驭行情,我只能去不断的迎合市场,但市场不会次次给我好脸色,但是只要能严格操作,我至少很难让大家亏损。

夏婧郦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏婧郦

夏婧郦

  • 43
    文章数量
  • 17
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

来自江城武汉,2005年毕业于中南财经政法大学。现任职于湖北投资领导企业御盛中宸投资管理有限公司-研究所高级分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所