老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 何氏论金>正文

何氏论金:1.25欧行会议来袭黄金能否再攻一城,美元已兵临绝境

2018年01月25日 19时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章简要:黄金为何暴涨?美元为何持续走低?后市黄金还会涨吗?空单被套怎么办?隔夜黄金为何先跌后涨?黄金下方支撑在哪,我该怎么操作?今天黄金会上破1375?今晚有什么数据影响黄金走势?空单如何解套?亏损严重,对黄金丧失信心怎么办?如何才能保证在黄金市场获得长久的盈利?为何你总是亏损不断?

无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者近期看到过何氏论金的文章,就会认同笔者讲的,何氏论金可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你经常做单不顺或投资经常资金缩水,不妨找我聊聊。

美元为何强势下跌?后市美元还会跌吗?

昨日下午16:30左右,美财长努钦在在达沃斯论坛上称短期内并不担心美元走势,“美元贬值对我们来说是好事,因为它与贸易和机遇有关”。努钦同时也补充道,从长远来看,美元的强势反映了美国经济的实力,以及它将继续成为储备货币中的主要货币这一事实。不过,市场人士对努钦打破了历届财长支持美元的传统感到震惊不已,欧盘中美元持续走低,黄金涨幅明显扩大。在纽约尾盘,现货黄金突破1360关口,最高触及1361.95美元。何氏论金认为,如果美元继续疲软,而通胀趋势向上,这证实美联储将面临逐渐加大的通胀压力,这就推动黄金进一步上涨。金价下一个支撑位将在1360美元左右。如果能达到1375-1380美元,那么黄金有望突破一直以来的交投区间。

此外,就在美国对太阳能电池板和洗衣机征收关税之后,美国商务部长罗斯暗示更多的措施正在酝酿中。罗斯称,贸易战每天都在进行,已经持续了相当长一段时间;如今的不同之处在于,美国现正兵临城下。当地时间周五,特朗普将在达沃斯论坛上发表讲话。投资者担心,他会利用这次机会作出更加具有保护主义倾向的立场,这有可能刺激一部分避险交易,从而支撑黄金。

黄金为何如此强势?后市黄金还会涨吗?

近期,美元延续弱势成为金价走高的直接推动力。目前美元兑一篮子全球货币已跌至三年新低,何氏论金预计这种趋势在2018年不会发生变化。因为美联储不急于在今年迅速提高利率,这将使实际利率保持在低位,并对美元保持压力。值得注意的是,美联储将于下周召开货币政策会议,市场认为在3月21日前不会将利率上调,对黄金看涨的季节性因素可能还会持续几个月。美元能够跌至三年低点,何氏论金认为更多的原因是市场对货币政策观点的转换及海外经济的强劲表现。即使没有努钦的发言,投资者也有足够的理由抛售美元,因在美元不断刷新三年低位之际,欧元创下三年新高,市场对于欧元区及美国的通胀预期都是在不断上升的过程中,通胀轨迹相似、汇率走势完全相反,更加突显当前的货币政策路径对美元存在利空影响。

晚间重点关注

今晚,欧洲央行行长德拉基即将登场,任何或鹰或鸽的言论都可能影响黄金走势。欧洲央行将于今晚20:45公布政策决议,欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)将在随后的21:30召开新闻发布会。会议要点:在欧洲央行2018年的首次议上,央行行长德拉基会有一个无法忽视的问题:欧元汇率对欧元区经济的健康而言是否过于强势。

自上次会议以来的六周之中,欧元/美元已经飙升至逾三年高位,并曾创下2014年末以来最大单日涨幅。这令央行副行长康斯坦西奥等欧银官员感到担忧,他们担心汇率会给已经疲软的通胀带来过度的下行压力。若德拉基言论偏鸽打压欧元,金价上行恐将受阻。若德拉基表示平淡或者偏鹰,那么,欧元兑美元则可能继续上涨,从而带动金价走高。

晚间黄金如何操作之行情分析

日线图来看,隔夜金价强势突破去年9月高位1357美元,且一度上探1361美元,最高到达1365.95,这暗示了进一步的上行空间已经打开。今日开盘,金价再度刷新高位。附图指标上,MACD红色动能柱再度扩张,双线再次金叉向上,KDJ三线指标向上。目前金价止步于1366阻力,从4小时图上看,短线行情会有回落的需求,日间的一波冲高涨幅似乎有所消耗,不过这并不影响我们的操作,顺势而为。操作上建议低多为主,高空为辅。上方关注1366,下方关注1352。近期行情比较大,单边横行,抓不住行情或不知如何操作的朋友,想要跟上何氏论金团队操作指导的可私信何氏论金本人。文章发布,内容仅为个人观点,仅供参考,具体操作请以何氏论金实盘实时指导为准!

黄金操作建议:

建议1、1359-60附近做空,目标1353-54附近,止损1363;

建议2、1352-53附近做多,目标1362附近,止损1349;破位看1365。

何氏论金黄金后市行情看法

何氏论金认为黄金市场目前仍然有利好支撑,尽管美指反弹但是依旧处于低位;美指日线持续疲软将是短期内黄金的最大驱动因素,只要金价保持在1300美元/盎司以上,黄金就会一直看涨。此外,加之近期地缘政治风险仍在持续发酵,包括朝鲜半岛局势和伊朗核协议事件,这些将激发了投资者的忧虑并提振对避险黄金的需求,黄金价格有望进一步上扬。总之,在近期无特大利空消息出现之前,何氏论金预计行情继续保持上涨的概率较大,但是也不排除盘整回调下跌的可能,但是幅度不会很大,回调之后依然会是做多的机会。若你现在对于行情依然是一片茫然,毫无头绪,我希望你可以跟上我的团队的操作。

为何你总是做单失误,不是错失利润就是套单?

1,没老师指导,自己到处看.群做单,看小周.期做,来回追,来回损。

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

3,有老师指.导,总是重.仓做单而且总是看反。

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被.套了。一被.套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

那么如何改变亏损现状,才能保证在黄金市场获得长久的盈利:

1、严格止损(拒绝拥有套单)

2、坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

3、顺势交易(趋势跟随很重要)

4、计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

5、保持良好心态持仓(方向对了,能否获利在于持仓心态)

6、跟上老师的操作(增强学习能力,辨别行情)

7、做一个盈利规划(什么样的数据可以做,什么样的数据不能做,自己要有一个计划,不要盲目扎堆)

8、若有需要解套帮助,欢迎来询。

此文由黄金分析师何氏论金独家撰写,未经许可,禁止转载抄袭。如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你不妨与笔者进行沟通交流,走在投资前沿的我,一直都想为你排忧解难!

文/何氏论金

何氏论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
何氏论金

何氏论金

  • 283
    文章数量
  • 976
    访问量
  • 815
    订阅数
订阅

原油、黄金、白银及外汇每日财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所