老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 阳明禹>正文

现货黄金天然气今日说法原油EIA布局1.5美元

2017年06月28日 10时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  

  现货黄金天然气今日说法原油EIA布局1.5美元

  北京时间6月28日4:35美国API数据出炉,美国至6月23日当周API原油库存增加85.1万桶至5.095亿桶。

  北京时间凌晨01:00,耶伦参加“全球经济事务”会谈并发表讲话。市场普遍预计耶伦本次讲话内容将与6月会议时观点相似。

   两大消息面相信市场上也有很多解读的文章,这里就不再解读了。

  所谓经历也是一种美,黄金到底经历了什么?接连遭遇机构砸盘。周一欧盘中,黄金短线闪崩17美元,而在昨日黄金在遭机构砸盘,黄金暴涨7美金。技术面上看,日内金价报复性反弹,收复昨日部分跌幅。

   四小时图,前后大阴大阳打破黄金之前的趋势,短期陷入僵局。

   小时图,黄金多头强,虽下挫至1248,但黄金多头的趋势是肯定的。均线系统来看,5日均线再次拐头向上,如果金价再次下探1245下方,均线必然开始拐头向下,而且因为今日的反弹使得当前k线再次回到5日均线附近,因此结合多方面因素,日内黄金行情重点关注金价1245美元的取舍。日内上方关注1258一线压力位,下方关注1245-1240一线支撑位,阳明建议行情未突破前,日内操作以高空低多为主。

  1、建议下方1245-1246附近做多,止损1242,目标看1252-1255;

  2、建议上方1256附近做空,止损1260,目标看1246-1248;  

  原油方面,昨日行情还不错,油价一路上涨最高到达44.43,受API数据大幅利空影响,油价从44.2附近跌到43.55,虽多单的点位没到但44.4的空单也是完美止盈0.8美金。

   四小时图:K线运行于布林带中轨上轨受上轨压制,布林带开口向上,MA5MA10向上发散,呈多头排列!kdj金叉势于粘合,形成金叉向上运行,红色能量柱持续放量明显,小时图上,布林带开口朝上,MA5日均线强势上穿10日均线向上运行,价格运行在布林带上轨附近,附图指标上快慢线双线金叉向上运行,红色动能柱放量;目前油价上涨的趋势非常明显,突破了技术面上的压制,日线四连阳,MA5向上,MACD有形成金叉的趋势,绿色能量柱缩量,这些都是多头趋势,日内建议低多为主,重点关注晚间EIA数据。

  1、建议44.6附近做空,止损0.4,目标43.8附近;

  2、建议43.7附近做多,止损0.4,目标44.4,破位持有;

  天然气方面,日线持续高位震荡,5日均线上穿10日、20日均线,附图指标MACD多头放量,而四小时图来看,K线持续走高,昨日冲高回落,上方5日均线承压,MACD即将形成死叉,注意空头力度;

  1、天然气建议3.060一线空单进场,目标3.010一线,止损默认即可;

  2、天然气下方3.00一线不破多单进场,目标3.050一线,止损默认即可;

   ----------------------------------------

   单丝不成线,独木不成林;人心齐,泰山移。

   人生没有如果,阳明禹,创富,永不打烊!

   -----------------------------------------  

  撰文/阳明禹()分析师团队独家策略,转载请注明出处。以上内容仅供参考,投资有风险,入市须谨慎。套单锁单或操作不当请及时与本人联系。


阳明禹如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
阳明禹

阳明禹

  • 27
    文章数量
  • 849
    访问量
  • 905
    订阅数
订阅

每日推送原油解读分析,精准的点位把握,详细的趋势分析,为你指明方向。

    股票 财经 理财 黄金 文交所