老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王穗取金>正文

王穗取金:黄金走势近似妖 今日黄金你怎么看

2017年06月28日 11时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

今日凌晨美联储主席耶伦奶奶发表讲话,在全球经济事物会谈中,耶伦表述鸽派看法,即美联储会循序渐进加息以及被动式缩表,疲软通胀数据都是噪音。因对加息和缩表的具体路径闭口不谈,美元继续下行,盘中跌超1%,黄金受到提振。在此之前欧洲央行行长德拉基拉称抑制通胀的因素都是暂时的,需要渐进调整政策,使欧元一涨再涨,美指一跌再跌。连日的官员讲话搅得市场一团遭,没有明确的指示方向,黄金也反复在区间震荡,不温不火。

  

  黄金最近走势近似妖,先不论周一胖手指导致的金价闪崩,无数多头单子死于此手,使人欲哭无泪。在周二下午又是同样的时间又是同样的配方,毫无征兆的飙升一波,回到1250一线附近。从这里看出,不怀疑是有机构蓄意而为,毕竟意外多了就不是意外了,那就是预谋了,当然哭的还是小鱼小虾,被大鱼吃个一干二净。美联储官员的讲话也是互相矛盾,含糊其辞,更是给黄金走势蒙上一层面纱,让人两眼抹黑,不知行情。在这种变幻莫测的行情,大家一定要止损,降低损失同时也要转变思路,不要一味看空看多,跟着趋势,顺势而为。

  

  在周一日线收大阴的前提下,黄金早盘回撤1241企稳后,震荡走高,虽受制于1253一线阻力回落,但是,目前空头基本上已经止步,短线多头再次回归,加之美元指数形成看空的态势,都将支撑金价上行,从四小时线来看,行情虽大幅度下挫,但是,收线都是在1240上方,下方支撑力度较强,并且,探底1236后,低点在依次抬升,沿着趋势线上行,那么,日内的操作跟随趋势,回落以低多为主,下方关注1245,1240一线支撑,上方关注1253,1258一线阻力,预计本次乌龙只是一个小插曲,而黄金后市仍有望延续多头走势,从而进一步走高。

  

  黄金操作思路:1244-1246多,止损3个点,目标看1253-1258阻力,不破1255,可以1253附近空单进场,止损4美金,目标1248。

  

  文/王穗取金


王穗取金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
王穗取金

王穗取金

  • 60
    文章数量
  • 1266
    访问量
  • 720
    订阅数
订阅

金融分析师,对、外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、 形态理论、波浪理论、江恩理论均有独特的研究造诣,具备深厚的技术分析功底

    股票 财经 理财 黄金 文交所