老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黎敏玥>正文

黎敏玥:止损技巧三步曲你都知道吗?(附策略)

2017年06月28日 11时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

黎敏玥:止损技巧三步曲你都知道吗?(附策略)

操作策略:

1、1245-1246多单买入,1242附近补仓,统一止损1240,目标1250,破位减仓逐步移动止损至保本位梯次看上方阻力

2、沽空计划谨慎对待,根据盘中上扬力度再行即时给出,具体可咨询笔者


止损技巧三步曲:

提前设置止损 

在设置止损点时,提前的进行设置是十分重要的,很多黄金投资者都将止损点看做是一个非常随意的数据,认为入场之后再根据市场进行调整也可以。但是这种做法就使止损点失去了原有的意义。通常来说,止损点的重要性就是体现在它作为一个雷打不动的赔本点,一旦行情不好赔本的数额达到了这个数据之后,就要立即收手防止血本无归。所以在入场之后再设置显然就比较具有随意性,入市之后市场的变化往往不能随黄金投资者的心意行走,出现行情下降的趋势时,此时对于止损点的判断就会产生不理智甚至设置偏离正常值的情况,影响黄金投资最后的结果。

结合数据设置止损点

在黄金投资止损技巧中,结合综合的数据设置止损点也是关键因素之一。上一段说到止损点不能入场之后进行设置,否则容易出现设置不合适的情况。那么同样的,对于止损点的设置也不能非常随意的确定。一般来说,止损点都是设置一个具体的数额或者一定的区间,但是这个点位的设置也是需要黄金投资者细细思考一番的,如果设定值过高,市场波动有时是在正常情况下摆动,提前收手很有可能失去赚钱的机会,而设定值过低有很有可能出现赔本额过高的情况,进退两难。因此结合一些国际上的综合数据进行设置是最好的选择,让止损点设置在一个恰到好处的位置,使黄金投资事半功倍。

达到点位时务必收手

第三个重要的黄金投资止损技巧就是在达到点位时务必要收手。止损点,不是一个可以令人犹豫的建议点,而是一个必须执行的命令点。当亏损程度达到止损点之后,收手,就是唯一并且必须的选择。很多黄金投资者达到止损点时都会犹豫,甚至幻想再挺一会市场行情会不会回升,殊不知在犹豫的过程中口袋里的钱就在一点一点的飞走。

 

文/黎敏玥


黎敏玥如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
黎敏玥

黎敏玥

  • 47
    文章数量
  • 393
    访问量
  • 940
    订阅数
订阅

我是投资小能手,投资小能手就是我,我是带大家踏上财富车的黎敏玥

    股票 财经 理财 黄金 文交所