老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黎敏玥>正文

黎敏玥12.28金评:国际黄金一路多一路赚,金价多姿多彩

2017年12月28日 11时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

各位亲爱的投资朋友们,早上好,我是黎敏玥,今天是敏玥陪大家度过的第1740天,不知道大家对敏玥是否有所了解呢?如果你从未做过投资,想学习了解,又或操作不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多交流了。

今日黄金策略更新:近期咱们的多单真是一路做,一路赚,不知道大家有没有跟上敏玥赚钱的步伐,如果没跟上,择日不如撞日,撞日不如今日,今天就赶紧加入敏玥的部队里吧!在此敏玥想借机表达一下自己的理念,两人之间的合作讲究的是诚意与诚信,资金大小不重要,重要的是你对敏玥的合作诚意!你要是有诚意来合作,那么敏玥定会诚心诚意的带好你!

今天是元旦前的倒数第二个交易日,(元旦当天休市一天)这周咱们多单都是完美止盈,在此恭喜跟上操作的朋友!昨天咱们的多单目标1288完美达标,只能说咱们的“多姿”保持的婀娜妖娆呀!哈哈!今天咱们继续婀娜“多姿”,回落择机做多,依旧拒绝空!

现在行情已到1288,在此敏玥提醒手里持有中线多单稳健的朋友可先获利出局;昨天博文里敏玥也再次提到了现阶段的趋势,首先碎阳筑底阶段已完成;其次看到目前行情已经突破了1276-1278关键压力,那么下一步即将进入展开式的加速阶段,元旦前后或可以尝试测试1300附近;所以今天咱们择机做多!那么手上空单被套的朋友注意回调力度,目前是慢牛式的上涨行情,空单不易长拿,稳健为主,回调1285附近空单出局,然后反手做多;回调是给了空单出局的机会同时也是给我们看多的一个进仓机会,所以大家好好把握,珍惜每次赚钱的机会!

短线行情操作上,昨日在1285上方企稳,黄金五连阳涨势,预示多头发力强劲,操作上来看,目前点位不合适多单进场,毕竟点位有点高,进场风险大,我们需要防止变盘模式的突现,那么肯定有部分朋友有疑问,不适合做多,那是不是可以布局空单?在此敏玥明确告诉大家,我们只做多拒绝空,虽然小时线有回调的迹象,但是四小时图、日线图都是看涨迹象,大趋势是看涨的,短线的回调是给多单进场机会,所以我们宁可错过空单,不可做错空单,稳健操作为主!所以日内操作上回调1283附近,多单进场,目标5美金,目标先看1290;

看见敏玥写的文章就是缘分,投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,如果你从未做过投资,想学习了解,又或操作不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就需要和我多交流了。希望有老师的朋友们也可以收藏黎敏玥老师联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

博者/黎敏玥 (2017.12.28)

黎敏玥如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黎敏玥

黎敏玥

  • 233
    文章数量
  • 397
    访问量
  • 940
    订阅数
订阅

我是投资小能手,投资小能手就是我,我是带大家踏上财富车的黎敏玥

    股票 财经 理财 黄金 文交所