老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黎敏玥>正文

黎敏玥1.5金评:国际黄金涨势汹汹,非农看金价再上一层楼

2018年01月05日 14时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

上个交易日咱们的多头思路完美获胜,非农敏玥有信心带大家赚大钱,就看大家有没有这个魄力跟单了;今晚的非农是进入2018年以来的第一个非农,势必会有不一样的烟火,届时大家重点关注!在此也祝大家非农能大赚一笔!

在非农数据到来前,昨晚小非农及初请数据前来试水,在数据出来后并没有什么大波动,而是临近凌晨十二点金价才一触即发,坐实了咱们所说的重振雄风,早间开盘后直冲1325位置,可谓是势如破竹!近期黄金涨势如虎,毫无回调的欲望,再次坚定咱们的多头思路及中长线的多单布局;对于近期强势的多头趋势,更多的是行情在走时间循环,形态所向。而数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化。

说了这么多,那么此次的大非农行情还会更上一层楼吗?毕竟这将决定美国在新的一年投资者是否看好美国经济发展,黄金也会跟随市场剧烈波动!在敏玥看来,本次非农数据利多概率极大,咱们只需关注是否是大利多,因为大利空的概率极小,基本可以忽略排除。那么此次非农数据敏玥看好直接加速上涨或者小幅下跌后拉升上涨,总之不管是直接上涨还是先小幅下跌后拉升上涨,咱们都是布局多单,空单依旧不考虑;经过昨晚的小非农及初请数据,黄金走势再次冲击1320,最高到达1325位置,因此敏玥看好非农金价再创近段新高;但与此同时,咱们得谨防主力出手,收割多头!所以,对于晚间的非农咱们主多,但不盲目追多!

黄金操作策略更新:说完了非农,那么接下来就说说非农前的短线行情;经过昨晚的小非农及初请数据,数据有利多也有利空,但不管数据是怎么样,已经是过去式了,而且金价再次冲击1320,所以日内依旧是看好上涨趋势;技术面上,四小时及日线图都是看涨趋势,布林带及5、10日均线处于金叉状态都是向上运行,这么明显的走势,咱们看涨何乐不为呢!

再看到一小时图上,是有回调的需求,其实这也是可以理解的,行情涨了这么多,回调一点也是理所应当的,再说了,行情不回调咱们多单怎么进场,还给不给咱们操作的机会了。所以咱们要好好把握这次的回调;此时应该有很多朋友问,都说回调回调,那能回调到哪呢?从盘面来看此位置就是在1317附近,所以日内咱们依托此位置择机多单进场,止损5美金,目标1328-1330;

博者/黎敏玥(2018.01.05)

黎敏玥如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黎敏玥

黎敏玥

  • 239
    文章数量
  • 397
    访问量
  • 940
    订阅数
订阅

我是投资小能手,投资小能手就是我,我是带大家踏上财富车的黎敏玥

    股票 财经 理财 黄金 文交所