老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 外汇>正文

姚氏点金:8月22日外汇黄金/原油欧盘走势分析及操作建议。

2017年08月22日 09时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   

  昨天想必又有很多套单的客户,想必又是彻夜难眠,俗话说,授人鱼不如授人以渔,那么你为何不多学习一下老师的看盘思路,多去了解一下老师的做单思路,老师的分析理念呢。用心的朋友就会问,老师,我们为什么这个点位做多单,老师要是突破五日均线和十日均线行情是不是会反转,我觉得这样的投资朋友,就在用心在投资,没有拿自己的血汗钱来看玩笑,我相信这样的投资朋友,最终在投资的路上也会有一个比较好的结果。

  市场消息面:

  两大风险事件恐挑动全球投资者的神经,1、美国白宫的政治“乱局”;2、朝鲜半岛的地缘危机。上周五,白宫再曝大新闻,美国总统特朗普(DonaldTrump)决定解雇班农。白宫政治乱局将结束?“影子总统”的出局,白宫内阁的“国家主义”走向终结,这或有利于美元,但和特朗普对美元的态度截然不同,所以美元跌势短时间望难以改变。昨日(8月21日),美韩年度军演启动,或招到朝鲜方面的不满,半岛局势或进一步升温!这将推高全球的避险行情,有助于黄金再创年度新高。

  d3317676c37cc6391789_size23_w600_h399.jpeg

  个人观点

  本人姚氏点金认为目前市场上利好消息还是比较多的,不论是美联储高声放鸽,还是特朗普政府的状况百出,都是支持金价在1281美元高位不破的原因,短期内投资者们看涨黄金的意愿依然强烈。可惜的是,金价短期可能不会大幅上行,因为缺少新的爆点推动以及投资者对空头反扑的心理预警。

  黄金技术分析:

  黄金亚欧盘依托10日线守住走反弹,由于昨日早间跳空低开缺口,短线反弹进行回补,刚好触及缺口处1288.80附近。目前位置处于中性震荡,而日图此前的冲高收低,显示出十字阴K线高点1300一带仍存在压力,回调的空间算是比较大,周初暂时会保持震荡蓄势,重新去回踩确认支撑才能进行冲高。从4小时看黄金自低点1267后,目前4根大阳线,多头力量强势,黄金运行在中上轨,布林带开口有向上趋势,行情刷新年度的新高,同时站上了所有均线的上方,均线上对黄金已经没有压力,将回踩不破助推黄金上行。

  黄金.png

  从目前趋势来看,上方1296、1300依旧存在强压,虽然黄金上周五突破1300但是并没有站稳,所以黄金要想再次突破1300必定需要重大的消息,而消息面就是8月23日起至31日美韩军演恐将再惹来朝鲜的不满,届时避险情绪恐将再次席卷市场,而黄金可能再次会冲高!那么就短线来说,黄金目前来看依旧是处于一个回落的状态,但是姚氏认为,所有的回落都是给予我们多单进场的机会,那么短线思路很明显了,上关注1296压力位,下方关注1286支撑位,姚老师建议操作上回调低多为主!

  8月22日(周二)黄金操作建议:

  1、回落1286做多,止损1282,目标1292。

  2、触及1293-95做空,止损1298,目标1286。

  原油技术分析:

  上周尾已经提示原油下跌趋缓,让大家至少做到不去追空,然后就有了周五尾盘大涨,形态上短期已经结束了上周调整,从而走三角区间震荡。而隔日在美盘高点48.70定格之后走出现大幅下跌,连续美盘行情,最终原油下跌至47低点,超跌出现单日1.7美金的下跌空间,早间开盘在47.70附近。

  原油.png

  虽然昨晚跌幅也很大,但至少目前没有完全吞没周五的涨幅,说明多头还有机会继续涨,暂时就看区间震荡,日线在周五的高低点内震荡,适当关注48.7的日线高点阻力,如果突破行情就有机会走三角震荡,那么上轨阻力将是50一带,这是原油最后的机会了,如果突破不了,那么继续调整,后面会比较惊险,姚老师建议操作上今天先在日线高点下方短空。

  8月22日(周二)原油操作建议:

  1、反弹48附近做空,止损48.5,目标47.3。

  2、回落47做多,止损46.6,目标47.8。

  本文由国家一级分析师姚氏点金8月22日原创撰稿,商业抄袭绕道,操作前请咨询姚氏点金本人的专业意见。

  笑着面对,不去埋怨。随心,随性,随缘,注定让一生改变的。现货交易投资中能获得不燥不急之心态实属不易,笔者姚氏点金希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

外汇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
外汇

外汇

  • 88
    文章数量
  • 351
    访问量
  • 1120
    订阅数
订阅

姚氏点金,现货白银/原油投资高级分析师 ,主要从事现货的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底。

    股票 财经 理财 黄金 文交所