老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李生>正文

李生论金:原油跌势成定局做空,金价强抽将探1330

2018年02月12日 10时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

时光荏冉,岁月如歌,记忆似乎停留在过去的时光,青春和朝气又一次来临,儿时的伙伴与年味已经悄然不在,但却依旧每年回家陪伴家人。爱不是一种誓言,而是陪伴。2017转眼已经不在,2018早又来临,新的一年希望所有的朋友一切安好。

上周,金价继续延续了下跌的行情,一直跌到1306附近才止跌,这一次的下跌都是震荡式的行情反复交错,每一次反弹是为了更好的下跌,每一次下跌是为了更好的反弹,但大的方向一直持续向下。

周五,依旧是以弱势下探为主,但是明显的跌势不足,尤其是在美盘,下跌的动力有点弱,不是太强,价格反复的测试但依旧没有击穿新的低部位置。

近期,主要受美国以及全球股市下挫的影响,市场在春节前依旧人心愰愰,尤其在股市,更多的人还是喜欢持币过节,可是市场并没有给大家这样的机会,7个月的涨跌,仅仅用了一周不到的时间就跌到位了。

今天早上,黄金开盘之后来了一次强势的反弹,直接到了1326-27的高点位置,价格处于5、10周线的夹角之内来波动,日线上方的压力将有望到达1330均线的位置,目前的行情调整之后,还有继续上冲的动力和空间。

所以,今天黄金方面借着早上的上升行情之后,回测支撑1322-20的范围内看多黄金,目标点将定在1330附近,早上直接来了一次10美金的上升,早盘急涨的行情往往是发生在前期上升的基础之上,作为拐点来看待,而并非是在下跌当中来出现,但大的方向黄金并不是很乐观,还是依旧以高空为主,上方空的点定在1330的区域即可。

最后,就是油价的走势了,上周五直接破了60的支撑,持续性的下跌,油价已经是明显的下跌或者深调走势,任何的反弹都不能抢,而是以高空为主,只要给反弹的机会,就找机会介入空单,周线已经双双破位,没有任何理由再去做多,而是保持之前空的思路不变,今天的压力集中在60.20的位置,下跌行情当中经常出现的就是顶底转换以及凌晨高点,这两个位置是最佳狙击空的点位。

周一建议:

1:黄金回撤1320-22的位置多,损在1316,目标1330-33,上方见1334-35空,损1340,目标1325-1320破位持有。

2:油价反弹60-60.20的区域空,损在60.9,目标58.5-58.00.

3:每日一汇:美日继续持有原来的空单不变,108.8-108.9的区域继续空,损在109.5,目标107.7-107.5.

以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

李生如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李生

李生

  • 190
    文章数量
  • 1037
    访问量
  • 1140
    订阅数
订阅

陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者。

    股票 财经 理财 黄金 文交所