老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李生>正文

李生论金:原油过山车继续上演,本周加息给金定向

2018年06月11日 10时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  不走心的努力都是敷衍自己。决心走一条路的时候,就不要左顾右盼,风景再美也别留恋,应当清楚自己的目的,应当清楚心如钢铁地追求的东西是什么?在哪里?时不时给自己提个醒。决定开始的时候,就要懂得义无反顾的坚持。

  本周,市场当中最重磅的消息,无非就是关于美联储加息的事情。自从2015年底,美联储首次加息,黄金在这个过程当中,推动了一波又一波的单边行情。

  这一次,面对黄金价格自1360上方的下行,近半个月时间的持续震荡,也是在为美联储加息这件事情酝酿,买预期卖事实一次又一次的上演,这一次预计也不会是个例外!

  虽然,金价有过几次像样的反弹,但是依然没有过1308上方的压力位置。只是修正的时间比较长而已。主要徘徊在日中轨的位置,让人比较担心的,有可能在加息之前先走一步预期性的下跌。

  本周,1308到1282是决定短期价格方向的关键,也会成为操作当中需要注意的箱体的位置,美联储加息的事件一旦落地,黄金势必会带动一波大级别的单边行情,未来预期黄金的价格会到达1460。

  今天而言,继续以1293到1295的位置为支撑点,看短线的震荡向上,手里面的多才可以暂时持有。等欧盘之后,再看反弹的力度,1301的压力一旦突破就会像1308附近挑战。

  另外就是原油方面。上周五走了一个冲高回落。整个周线级别价格受五周线位置的压制以及中轨位置的支撑。这个区间之内保持震荡的行情。

  日线级别均线粘合,反弹能不能过上周五的高点将决定短线的走势。但是本周的行情很难反转,最多就是冲高回落。这几天的底位震荡,用时间换空间的方式,为后面的下行留足空间。

  操作策略:

  一:黄金1298做多,损1293,目标1305。

  二:原油本周首次触及67做空。或者今天美盘之前价格在66.2下方,跟进空单。

  三:美元兑日元109.5直接做空。短线价格受到日线级别五日均线的压制。英镑兑美元以及欧元兑美元反弹至五月线的位置都可以布局中线空单。

李生如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李生

李生

  • 260
    文章数量
  • 1037
    访问量
  • 1140
    订阅数
订阅

陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者。

    股票 财经 理财 黄金 文交所