老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 老客解盘>正文

老客解盘:6.28早评-午评原油黄金行情走势及操作建议(解套)

2017年06月28日 10时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

     古话说的好,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,你点进了我的这篇文章,说明我们的前世有超过了500次的回眸,这是缘分,缘分是刘备遇诸葛、刘邦娶吕雉,得之得天下,在这里想要说......

      北京时间6月28日4:35美国API数据出炉,美国至6月23日当周API原油库存增加85.1万桶至5.095亿桶。预期减少272万桶,前值减少229.8万桶。数据公布后,美原油短线下挫。

北京时间凌晨01:00,她参加“全球经济事务”会谈并发表讲话。这是耶伦自6月14日记者招待会以来的首次露面。市场普遍预计耶伦本次讲话内容将与6月会议时观点相似。如果耶伦突然改口,美联储的公信力就会受到质尽管预期本周美联储发言人仍将保持“鹰派”立场,令金价承压,但经济数据可能会意外悲观,推动金价走高。此外,地缘政治风险也会成为推动金价走高的助燃剂

黄金行情分析及:

   黄金近期命运多舛,接连遭遇机构砸盘。周一欧盘中,黄金短线闪崩17美元,跌至1240美元下方,而在今日黄金在遭机构砸盘,黄金暴涨7美金,收复几乎所有的失地,一度回到1250美元上方,但受阻于1253一线高位盘整,晚上美盘开盘后,黄金也一直没有太大动静。技术面上看,日内金价报复性反弹,收复昨日部分跌幅,四小时级别上,前面一根大阴后面一根大阳打破了原有的格局,短期陷入僵局。而小时图上黄金多头趋势较明显,即使途中黄金下挫至1248,但黄金依旧处于多头的趋势,从目前均线上看,5日均线再次拐头向上,如果金价再次下探1245下方,均线必然开始拐头向下,而且因为今日的反弹使得当前k线再次回到5日均线附近,因此结合多方面因素,日内黄金行情重点关注金价1245美元的取舍。日内上方关注1258一线压力位,下方关注1245-1240一线支撑位,建议行情未突破前,日内操作以高空低多为主。

黄金操作建议:

1,上方初见1254附近空单进场,止损4美金,目标1245附近。

2,下方1245附近多单进场,止损4美金,目标1254附近。

注:摆渡艘老客解盘

原油技术面分析:

    原油昨日早间开盘43.48附近,亚盘反弹走高至44.4,给了我们入场空单机会,欧盘维持高位震荡,美盘时段如期下行至43.5,空单成功到达空单目标提示离场,然而行情也是如人所愿我们空单一出局,43.5就得以支撑快速反弹回到44附近运行,整日行情可谓是过山车来回走势,最终还是回阳以小阳收尾在43.5关口上方。

     目前原油和黄金一样迎来了震荡慢涨行情,同样是日线下方红三兵的反弹,就不知是否和黄金迎来大幅回落之势,我们拭目以待。日线布林下轨维持向下开口运行,代表下方还是有回落空间,反弹后遇阻还将再次下行测试支撑,5日均线开始走平43关口,10日均线压制44关口,MACD绿柱能缩量,STO超卖区交叉向上运行修复。四小时布林带维持震荡走平运行,短期内预计陷入震荡格局,上方关注44.5附近阻力,下方关注42.5支撑。

原油操作建议:

1,建议43.9一线空单进场,止损0.4美元,目标43.1-43.3

2,建议43.3附近多单进场,止损0.4美元,目标43.9一线。

注:摆渡艘老客解盘

天然气技术面分析:

行情回顾,天然气昨日早间和下午都处于震荡行情,美盘开始之后小幅拉升后又回归本质。早间的开盘从2.951拉升到3.016之后一直处于震荡,知道晚间美盘的开盘才又了小幅度的拉升,拉升之后到凌晨又是震荡行情。

回归技术面,日线走出“M”形态目前的价格上涨到3.016一线位置,均线系统向下发散运行。BOLL开口向下运行,价格处于下轨上方,KDJ金叉后向上发散运行,MACD向上运行,红色能量柱出头,整体从日线上来看多头趋势明显。

综合来看,天然气目前承压破位点3.056一线目前价格在技术上并不明显,但是大趋势来看我们是一个可以看空的趋势,中长线单子围绕着3.034一线操作破位此位置,那么下方空间将被打开,长线空单即可开启。

天然气操作策略:3.056做空,止损3.060个点,目标3.034

注:摆渡艘老客解盘

因网络发文存在一定延时性,具体进场点位以实时为主

以上分析点位不具有时效性,需要进场点位找本人获取

        君子爱财取之有道,机会在手如若不好好把握!就等于是在浪费机会!一个人可以走很长,但是一群人可以走很远!这篇文章谨献给有群众意识的朋友!

以上文章由老客解盘独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处


老客解盘如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
老客解盘

老客解盘

  • 21
    文章数量
  • 1109
    访问量
  • 915
    订阅数
订阅

资深注册分析师,经历金融市场多年累积,拥有丰富的操盘技巧和经验。擅长原油黄金,白银中长线以及短线操作和技术分析。拥有属于自己的实战操作方法,操作手法,严谨,果敢,细致,一稳健,流的技术实力和一流的服务态度

    股票 财经 理财 黄金 文交所