老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 老客解盘>正文

国际期货与国内期货的对比,穗期宝平台的优势及条件

2018年05月15日 17时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

现在作为非常炙热的投资理财方式,国内原油期货已经越来越多的进入到人们的视线中,很多人也可能会选择国内期货的投资,以希望能够为自己带来收益。对于这样的情况,下面我们就来一起了解一些国内期货的知识,希望能够对投资者起到一定的帮助。

由于不同的标的物满足不同的投资需求,国内期货的灵活性在于它能够产生不同损益状态的能力。这里为大家介绍利用国内期货标的,或者不同标的的组合产生不同的损益,实现投资者多种投资目标。

穗期宝平台招商及优势:

Ⅰ,优质扶持,拥有市场非常成熟开发模式,可提供给合作商。

Ⅱ,最强风控团队,每天提供精准行情建议,精准率90%,每日实时期货动态,并且不定时为代理商提供专业的期货培训,可每天展示风控团队实盘操作记录。

Ⅲ,佣金日结,入金第三方管控,无需担心资金风险。银联入金,支持80多家银行,基本覆盖国内所有银行。

Ⅳ,市场最优质资源独家提供,价格美丽,股民率全市场最高

Ⅴ,超强带单模式,帮助合作商高效带单,实现高收益。

Ⅵ,操作便捷,支持安卓,iOS APP,电脑PC端

Ⅶ,中国期货协会备案,合法合规,国内期货,长久稳定。

Ⅷ,正规运营无需担心客诉和维权客,专业法律团队为你保价护航

Ⅸ,条件美丽,只要你有量条件任你开。

穗期宝国内原油等专业期货公司,穗期宝运营商是国穗金服有限公司,总部位于广州,在深圳、重庆、郑州、江西、武汉、山东等几十个省总部座落于上海市,是一家综合金融服务机构。近年来,随着中国金融市场的国际化,国际金融产品被广大投资者所欢迎,为响应国家金融体制改革的号召,穗期宝集团利用公司自身基金平台优势,依托长三角经济区,设立了国内首家期配服务平台—穗期宝。

期货的定义:

期货,简单的说就是一张标准化的合约,合约中的条款都是事先约定的,变数只有一个——价格。期货交易实质上就是标准化期货合约的买卖。比如买进一手大豆0309多头合约,如果持仓至合约规定的最后交易日,则意味着有10吨符合大连商品交易所标准的大豆将在2003年9月的交割期限内交付给投资者,同样的如果买进的是一手空头合约并一直持有至最后交易日,则意味着在规定的时间投资者必须交出10吨符合标准的大豆给大连商品交易所。当然投资者完全不必担心没有实物进行交割的问题。因为可以通过先买后卖或先卖后买的对冲方式了结本次交易而不必进行实物交割,事实上99%的期货交易都是这样做的。

国际期货与国内期货的区别:1、杠杆比例不同。国内期货有5-10倍杠杆,国际期货是20倍杠杆。 2、国内期货的品种你应该知道,交易所有:上海交易所,郑州交易所,大连交易所,还有中金;国际期货的交易所很多,交易品种也很多(100多个品种,不一一列举了)。 3、国内期货是4小时交易制度,国际期货是24小时。国内期货隔夜风险大,国际期货由于24小时交易,相对来说,隔夜风险小。 4、国内期货易受国内政策影响,交易量受限,交易不连续,相对来说交易量小,不过它没有汇率风险。国际期货缺点在于资金出入繁琐(需要一两天),资金量大,手续费相对来说比较高,而且有汇率风险。

老客解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
老客解盘

老客解盘

  • 35
    文章数量
  • 1109
    访问量
  • 915
    订阅数
订阅

资深注册分析师,经历金融市场多年累积,拥有丰富的操盘技巧和经验。擅长原油黄金,白银中长线以及短线操作和技术分析。拥有属于自己的实战操作方法,操作手法,严谨,果敢,细致,一稳健,流的技术实力和一流的服务态度

    股票 财经 理财 黄金 文交所