老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 老客解盘>正文

穗期宝介绍!穗期宝招商条件怎样?穗期宝黑平台?

2018年05月16日 11时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

穗期宝目前只接受总部招商开放条件,目前在市场暂时不开发二级代理和居间、运营中心!

现在咨询谈条件的都是总部直接放!可以说是先吃肉的人比较多,按总部政策基本首批代理可以做到手续费预留35元,后续其他的估计只能给到50了。

这是很直接的利润点!!

穗期宝国内原油等专业期货公司,穗期宝运营商是国穗金服有限公司,总部位于广州,在深圳、重庆、郑州、江西、武汉、山东等几十个省总部座落于上海市,是一家综合金融服务机构。近年来,随着中国金融市场的国际化,国际金融产品被广大投资者所欢迎,为响应国家金融体制改革的号召,穗期宝集团利用公司自身基金平台优势,依托长三角经济区,设立了国内首家期配服务平台—穗期宝。

目前在做内盘期货的公司很多,很多都涉及到大杠、杆,大手续费,盘子杂、乱、自营、黑盘!金额可以做到500-1000元都能做油的平台大家可以自己去找下资料了解!

​很多入门投资者对四大期货交易所可能不太了解,这边为大家简单解说,在经济全球化的影响下,中国交易所之间出现了多次的合并和重组。如今最有影响力的期货交易所包括:郑州商品交易所、大连商品交易所、上海期货交易所和中国金融期货交易所。而且中国四大期货交易所的交易品种也不一样。

若真想了解平台实力或者安全可以随时找本人咨询!!

文/杨经理

老客解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
老客解盘

老客解盘

  • 36
    文章数量
  • 1109
    访问量
  • 915
    订阅数
订阅

资深注册分析师,经历金融市场多年累积,拥有丰富的操盘技巧和经验。擅长原油黄金,白银中长线以及短线操作和技术分析。拥有属于自己的实战操作方法,操作手法,严谨,果敢,细致,一稳健,流的技术实力和一流的服务态度

    股票 财经 理财 黄金 文交所