老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐肖论金>正文

5.14黄金再遇困境,1322美元能否破位上行

2018年05月14日 22时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

理念不同便是魔,作风不一成不了佛,一个人不敢标新立异,才会苟同于他人,有人要挑水的愿望,而我追求挖井的过程,尽管世事繁杂、浮躁不安,而我们,心依然、追求依然。价值观是底线,也是火线,有所为而有所不为,坚持原则不是为了得到赞赏,而是为了心安。共勉。

黄金1806号合约

回顾亚欧盘走势,黄金高开高走,在上触1322美元后回调,其后几次上行都未能上破1321美元,日线上看,短期均线MA5上穿MA10运行方向向上,中长期均线MA20下穿MA40、MA60运行向下,K线形态位于MA20下方,MA5的上方,附图macd指标开口方向向上,已经形成金叉,底部绿色量能转变成红色量能。

4小时图上看,短期均线MA5下穿MA10下行走缓,MA10运行方向向上走缓,中长期均线MA20、MA40、MA60运行方向向上,K线形态位于MA10的下方,目前有所回调。附图macd指标死叉,底部红色量能转变成绿色量能。黄金在上周走出震荡区间后,再次遇到困境,上有阻力,下有支撑,暂时多空博弈,关注下方支撑位1318美元,上行阻力1322美元。

黄金:黄金关注下方支撑位1318美元,此支撑位不破,可反弹做多,看1330美元。

有人说,人的一生就是习惯去习惯那些不习惯的习惯,值得信赖的人无非就这五种:知道你笑容背后的悲伤,明白你怒火里掩藏的善意,懂得你沉默之下的原因,清楚你交流的用意,了解你努力想要的未来。关注徐肖论金,徐肖会给你最详细的行情解读。

文/徐肖论金

徐肖论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐肖论金

徐肖论金

  • 11
    文章数量
  • 43
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专注于财经文章类文章,对于黄金、原油类产品有深入的研究,希望为广大的投资者朋友增光添彩。

    股票 财经 理财 黄金 文交所