老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐肖论金>正文

5.16黄金、美原油行情分析以及指导策略

2018年05月16日 10时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

放纵,不是颓废不堪,而是遇过太多尘缘凡俗,早已经桀骜不驯,顽固,不是钻牛角尖,而是做过太多坚持不懈,早已经不受干扰,高冷,不是孤芳自赏,而是见过太多冷暖事故,早已经麻痹不仁。相信奇迹的人,本身就和奇迹一样的了不起。

周二美指重返93关口,10年期美债收益率也重返3%关口上方,黄金遭遇巨量卖盘打压失守1300美元关口;API原油库存意外大增油价涨势暂歇。展望今日,IEA月报携手EIA原油库存报告登场,而朝鲜取消北南高级别会谈加剧半岛紧张局势,意大利政府组阁成功在望,众多风险事件来袭,投资者须做好风险预警!

黄金1806号合约

回顾早间行情,黄金平开高走,日线图上看,短期均线MA5反转下穿MA10运行方向向下,MA10运行方向向下,中长期均线MA20、MA40、MA60运行方向向下,K线形态昨日收了一根大阴线,附图macd指标开口方向向下,昨日黄金晚间受三个消息面利空影响接着被机构大资金砸盘,黄金暴跌20美元区间。

4小时图上看,短期均线MA5、MA10运行方向向下,中长期均线MA20下穿MA40、MA60运行向下,MA40、MA60运行向下,K线形态位于MA5一线,附图macd指标开口方向向下,底部绿色量能缩量。黄金昨日经过暴跌之后底部收十字星,今天早间收一根阳线,黄金空头获利出局后短期极大概率迎来一波反弹行情,激进者可低位轻仓做多,带好止损,稳健可高位做空。

黄金:反弹可看1300美元关口,建议可在1300美元一线布局空单。

美原油1806号合约

回顾早间行情,美原油平开盘整震荡,日线图上看,短期均线MA5运行方向向上走缓,MA10、MA20运行方向向上,K线形态昨日先涨后跌,亚欧盘反弹至72美元附近受阻回踩MA10收十字星,目前位于MA5一线,附图macd指标走缓,底部红色量能缩量。

4小时图上看,中短期均线MA5、MA10、MA20粘合缠绕似有向下发散趋势,此形态若成即是毒蜘蛛形态做空信号,长期均线,MA40上行走缓,MA60运行方向向上,K线形态位于MA5一线,附图macd指标走缓,底部绿色量能缩量。原油上行受阻,此时均线形态并没有完全走好,投资者可耐心观察,形成毒蜘蛛形态顺势做空,反转发散向上金蜘蛛形态看反弹。

美原油:在形态未完全形成之前可空仓观望,形态一旦走好顺势操作默认止损,上方压力位72美元,下方支撑位70美元。

文/徐肖论金

徐肖论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐肖论金

徐肖论金

  • 14
    文章数量
  • 43
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专注于财经文章类文章,对于黄金、原油类产品有深入的研究,希望为广大的投资者朋友增光添彩。

    股票 财经 理财 黄金 文交所