老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金诗萱>正文

金诗萱:6.28午评 黄金原油日内操作策略及解套

2017年06月28日 11时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

——黄金技术面分析——

从日线图上看,现货黄金在守住200日均线后,短线有望继续反弹,在周一黄金暴跌之后,市场多头情绪被重创,金价日线收大阴,终结了自1240一线的反弹之路,但昨日行情也在震荡修复后重归了1255一线。目前黄金价格徘徊在1250附近,所以今日黄金能否突破1255-1256十分关键。从目前均线上看,5日均线再次拐头向上,如果金价再次下探1245下方,均线必然开始拐头向下,而且因为今日的反弹使得当前k线再次回到5日均线附近,因此结合多方面因素,日内黄金行情重点关注金价1245美元的取舍。金诗萱认为目前的黄金的是一个多头趋势,但不会一下反弹上去,操作上稳健为主,高空低多为主。

——黄金操作策略——

(多单策略)1245附近做多单,目标1255,止损1240

(空单策略)1257附近做空单,目标1249,止损1262


——原油技术面分析——

近期原油连连下挫,欧佩克国家已经开始出面控制油价,碍于美国及尼日利亚等产油国的增量拖累,油价迟迟得不到有效回调,凌晨4点半公布的API数据利空,受市场情绪的影响,原油在晚间来了一波长线拉升,打破前期的支撑。日线级别上连续3天收阳,短线组成多头排列走势,日内最近到达44.44,已突破上周EIA留下的44.20高位,从4小时图来看,低点43.1-43.3,高点44.4,低点在抬升,高点依旧在创新高,同时今日将下降趋势线52-46.4-43.6已经正式被突破,空头趋势正式被终结,多头趋势正式打开,等待回踩后可以考虑多单。

——原油操作策略——

(空单策略)44.4一线附近做空,止损0.3,目标看43.5附近

(多单策略)43一线附近做多,止损0.3,目标看43.8附近

手里有套*单的朋友,由于仓位不一 点位不一 可以单线我 诗萱会给你最好的解*套方案。

文/金诗萱


金诗萱如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
金诗萱

金诗萱

  • 49
    文章数量
  • 839
    访问量
  • 866
    订阅数
订阅

08年进入金融行业,国内知名贵金属分析师,财经评论人,职业投资人,金融理财师,国家认证高级黄金外汇分析师,证书:(1317110000159898)曾担任汇通网金牌分析师-中金名家!

    股票 财经 理财 黄金 文交所