老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 商榷>正文

叶睿明:6.28日内黄金走势分析及操作建议,黄金多空单解套

2017年06月28日 12时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

叶睿明:6.28日内黄金走势分析及操作建议,黄金多空单解套
  
  投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。下单即使是顺势,但是一定要掌握好进场的点位,如果你想获利稳定利润,就要降低交易次数,踏准点位进场。本周的趋势做单,我想只要跟上了,都是比较完美。
  
  叶睿明消息面解析:
  
  昨日23点2017年票委费城联储主席哈克在讲话中称美国可能进入低通胀时代;再随后的美联储主席耶伦的讲话中表示,美国的生产率处于低位,而且失业率较低,低于可持续的水准,但是通膨一直不及预期!同时重申加息需要循序渐进,需要可预见性的资产缩减表!但是对具体的路径和计划闭口不谈!耶伦及其他美联储官员们的一系列言论表明美国通膨严重,且经济不及预期。直接导致了美指跌至两周低位,同时提振了一部分非美货币价格!同时昨日欧洲央行行长德拉基称抑制通胀的因素都是暂时的,需要渐进调整!由于美指的下跌及欧央行行长的讲话使得欧元兑美元一度突破1.13关口刷新9个月高位!
  
  叶睿明行情分析:
  
  昨日早盘开盘金价一路震荡上行,且处于盘整阶段。在欧盘临盘之际,强势突破了1248的前期阻力位,直接上冲到了周一胖手指所导致的下跌口1253上方!但是周二美盘没有延续涨势,而是震荡回落寻找支撑
  
  今天凌晨耶伦的讲话,导致美指大幅下滑,随后金价上行。但是受阻于1250一线,随后就回落了!美联储官员一系列的讲话都没有使得黄金突破1253这个关口,但是1245一线的支撑有一定效果。所以今日我们密切关注这两个关键点位,1253高点阻力及1245一线支撑情况!很有可能今天在这个区间盘整找方向!我们在看日线的5日和10日均线均在1245-1252附近,所以这里的压力还是比较大的!随着耶伦讲话期间美元大幅滑落,黄金短暂反弹最终收盘在1250.日图收盘小阳线。
  
  叶睿明做单回顾:

  


  叶睿明黄金技术分析:
  
  日图逆向收高,而周一的中阴线下行得不到延续。K线不连阴,转换打底回升。随着1230的支撑幅射,此前两次确认了1236都受到支撑止跌回稳。昨日下探不破底,反向收高。也说明日图支撑强颈。而目前周图和日图中期趋势看涨不改。多头防守点则是1230.一直计划做多的位置。但始终未能完美的给到。位置要么是提前一点止跌。要么是会有虚破后再上升。日图既然不连阴,应提前积极做多看止跌回稳。当然保守的仍是等待站稳1258一线再安排。
  
  短线图:4小时进入三角收敛区间震荡。上方空头压力点应是1258.突破则反转短线空头,下方强支撑处则是1230.中短期多头防守点。此前随着下行趋势的震荡回调。4小时目前也是走了标准的浪形调整。后面重点看止跌回升。小时图昨日下探回升不续跌。守住1236走反攻,而周期性台阶上升后1245转换成支撑。也是前一日的顶底转换。今日回踩只要不破1245.继续保持低多思路。依托1241做止损位回调积极做多即可。形态若能提前转换成功。多单可能会由短线转中线持仓。
  
  6-28(周三)黄金交易策略:
  
  (1)1246-47做多止损1242目标1255-1258.
  
  行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割!当然了,很多投资朋友是下不了这个手的。
  
  一是根据手中的持仓状况,作如下处理:
  
  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;
  
  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。
  
  二根据技术状态来作如下的处理:
  
  1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。
  
  2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。
  
  3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
  
  三根据趋势状态来作如下的处理:
  
  1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。
  
  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
  
  3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。了解更多技术知识和操作建议,可咨询叶睿明本人。
  
  止损线就是生命线,并非说一次不止损就会造成你爆仓,而是不止损你套了之后,尤其是深套之后,你就越发的舍不得止损,总是心存侥幸,希望能够扳回来,但是行情却如同分手的恋人----渐行渐远,不给你机会。
  
  学会止损吧!如果止损都不会使用或者不舍得使用,这个市场你将无法生存,更不要说盈利。现货交易,利润的诱惑比亏损的压力更大,没几人能抵挡住利润的诱惑。做看得懂、赚得到的行情,其他不论多大的行情,都不属于你应该赚的。
  
  叶睿明教学做单方法:
  
  方法一:
  
  在数据来之前进一锁仓单,这对锁仓单你可以通过看5分钟线,相对低做多,相对高做空,如果能这样先会有点盈利等,如果你感觉这样比较麻烦你可以直接进锁仓单,然后在消息要公布前3分钟左右后面分两个方法。
  
  1、给这两单各设3个点止损,6个点止盈,这样消息一过一般两单将都会被打掉,去掉手续费你依然有很大盈利的空间。
  
  2、两单都只设止盈根据消息预期的情况在5—8个点的区间设,当消息过后,一单被打掉,另一单可以按情况平仓,只有在数据非常好和非常坏的这二种情况下才有可能走一个单边市,就算是会走出单边市也会有回调。
  
  方法二:
  
  双向挂单,在数据出来前3分钟在现价3个点以上挂一个多单,在现价3个点以下挂一个空单,挂上去之前设好3个点的获利。(不同货币对设的点不同)有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了3个点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。
  
  方法三:
  
  在消息公布前约3分钟按消息预期做单,按消息预期同向做一单,设止盈与止损,一般盈亏比至少在2:1,用小亏博大盈,这种做三次成功一次一般能保本。
  
  方法四:
  
  要根据数据影响的大小等出了数据之后再做单,根据消息的实际情况在做回调或者趁回调跟势,结合布林带跟RSI操作。
  
  当然做单方法或许不仅限于此,行情是死的,人是活的,大行情来临时,还需要我们保持冷静的心态,清晰的头脑,把握市场带来盈利的契机!
  
  叶睿明提醒:做交易的目的是为了获利,不可为了完成交易而交易,勉强开仓。也没有哪个人对行情的运行有绝对的把握,半夜鸡叫的事时有发生。看到明天死在今天的人大有人在,所以叶睿明提示您在现货交易有2点一定时刻谨记:一、止损至"剩",“剩”者为王!二、止盈大于止损!


商榷如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
商榷

商榷

  • 15
    文章数量
  • 847
    访问量
  • 616
    订阅数
订阅

笃信好学,守死善道;危邦不入,乱邦不居。天下有道则见,无道则隐

    股票 财经 理财 黄金 文交所