老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师官建明>正文

黄金轻松突破桎梏,1332多持仓看1400,一单翻仓

2018年01月25日 10时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金轻松突破桎梏,1332多持仓看1400,一单翻仓

 

  什么是悲剧?悲剧就是盈的冲突。什么是喜剧,喜剧就是亏的背影。磁铁相吸,你一个转身,就把我弹开,当真相正在穿鞋的时候,谎言已经跑遍了全城。不是梦想很难实施,而是琐碎的杂念挡了去路,不是努力得不到认同,而是不可坚持的前进难有成效,你的价值永远来自于你的不可替代性,别把生命浪费在该用力奋斗的年龄。

 

  周三行情走势点燃了整个市场!为什么?因为就在周三,有40%-60%的人都穿仓了!什么叫穿仓,就是直接回到解放前!为什么会回到解放前?黄金昨日1340上涨20美金!英镑直接大涨1.42,刷新去年脱欧高点;镑系货币全是暴涨;欧系货币全是暴涨!非美货币全是暴涨!但是就有人不信邪,不顺势,所以直接穿仓,一步到位,回到解放前!

 

  行情突破了,明朗了,结构清晰了,操作相对就容易了。今日的行情我们说几个核心地方,大家把握就可以了。

 

  1.周内幅度,低点1324,高点1362,开盘1333,目前波幅38美金,周内涨幅29美金,也属于周线大阳放量行情了。

 

  2.昨日日线单日20多美金的大阳放量行情,应该是这一波多头趋势的最大单日涨幅。洗盘整理反复接近一个月,突破明朗解除压抑之后的释放。那么大阳之后,今日整体看高位偏强整理,幅度预计10-12美金小阳线。

 

  3.两个关键支撑,四小时持续连阳之后,不看好连阴或者大的回撤,那么第一个重点支撑就是1356-1355区域,也是2017年高点,顶底转化压力变支撑。

 

  第二个就是隔夜回撤的1351附近,V信2621509512可以说日内短线或者后半周回撤不破1352-1351都是极强多头走势,看多做多思路。

 

  黄金(1.25)操作策略:(严损/控仓)

 

  故日内操作激进者早盘1356-1357直接做多,止损1352,目标1362-1366,如果回撤较大,今日给1352-1353依然要大胆做多,止损1348,目标1360-1365!

 

  希望官建明的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随,那么我必然会倾囊相授!

 

  三分师徒,七分朋友,建明愿与你同行!

 

  文/官建明

分析师官建明如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师官建明

分析师官建明

  • 2
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册高级分析师,专注实物贵金属交易,多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控制。擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,实战经验丰富。交易风格稳健、果敢。

    股票 财经 理财 黄金 文交所