老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师官建明>正文

官建明:早盘多单直接获利,黄金做好见1400的准备

2018年01月25日 12时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  官建明:早盘多单直接获利,黄金做好见1400的准备

 

  周三黄金多头彻底疯狂起来,当你还在考虑的要不要下手的时候黄金已经破位前期压力位1345一线,当你考虑1357开空的时候黄金已经疯涨至1360一线,就在你犹豫的时候黄金已经越走越高,涨的多不是做空的理由,什么是顺势而为,单边多头行情大胆多进去就是顺势而为!早盘1356-1357一线的多,可能有些朋友觉得不妥,但是现在回头一看,以是最低点!

 

  周三行情走势点燃了整个市场!为什么?因为就在周三,有40%-60%的人都穿仓了!什么叫穿仓,就是直接回到解放前!为什么会回到解放前?黄金昨日1340上涨20美金!英镑直接大涨1.42,刷新去年脱欧高点;镑系货币全是暴涨;欧系货币全是暴涨!非美货币全是暴涨!但是就有人不信邪,不顺势,所以直接穿仓,一步到位,回到解放前!

 

  黄金(1.25)行情分析:

 

  美指的沦陷,成了全球金融市场的狂欢,昨日外汇市场走势和我们预期的保持一致:美指在跌破90.0关口之后受到反向压制,进一步跌向89.0地带,黄金也因此大涨!

 

  从当前盘面分析,日线大阳线突破前期高点和2017年高点,已经重新打开上涨的另一空间,本周接下来的两个交易日,行情只有两种选择,要么强势继续上涨,要么高位调整蓄势以待时变。因而在操作方面,建议1350、1355支撑之上保持看涨冲高思路,继续逢低参与多单,短线目标锁定上方两个区域:第一1368一线,第二则是1375一带价格。

 

  盘中技术性支撑位置建议关注三处:第一1355一线,盘中极强线,之上价格行情会盘整后继续冲高;第二1350一带,日内强弱的分界位置;第三则是前期高点1344/45,顶底转换支撑,昨日向上突破之后,近期不允许有反向破位动作,V信2621509512否则周二、周三的中阳线和大阳线则动机不纯,有加速上涨出货之嫌。不过以当前的形势来看,1350一带支撑很难下破,所以操作上在此价格之上保持低多思路;至于上方压力,重点关注1368和1375位置,凌晨高点1361.95适当关注。1375是前期高点,理论上有压制,但是预计改变不了趋势,做好见1390和1400的准备!

 

  空单被/套怎么办?

 

  经过昨天诡异的单边暴涨行情之后,想必大部分朋友的多单都已经获利出局了吧!手上还有套单的朋友应该是觉得黄金见顶做空的朋友了吧,目前也套的比较深了。解套都是跟着实时行情来的,在这里大致说一下解套的思路,具体点位把握不准的可以单/线找我:

 

  1、在1350一线做空的朋友,现在套的还不是很深,及时止损出局反手跟上多单!多头头如此强势后面逐步加仓做多,足以挽回你的损失

 

  2、在下方1340一线持有空单的朋友,如果不甘心就此止损出局,就只能找机会减仓之后做反手,以盈利来弥补亏损,但要注意具体减仓和反手的点位,切忌贪心。

 

  3、至于下方1330一线甚至更低的空单朋友,目前看来已经是套很深了,而且在手上也是持有一段时间了,那么现在应该怎么办呢?你们可以单线官建明,了解你具体的持仓点位后,会根据你的实际情况,给你研究一套专门的解/套方案。

 

  希望官建明的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随,那么我必然会倾囊相授!

 

  三分师徒,七分朋友,建明愿与你同行!

 

  文/官建明

分析师官建明如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师官建明

分析师官建明

  • 3
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册高级分析师,专注实物贵金属交易,多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控制。擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,实战经验丰富。交易风格稳健、果敢。

    股票 财经 理财 黄金 文交所