老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:6.28午评API数据利空,原油黄金走势分析及操作策略

2017年06月28日 11时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  

  黄金、原油市场解读

  

  黄金市场:周三凌晨美联储主席耶伦等多位高官登场后的讲话对美元又是一大暴击。在“全球经济事务”会谈中,耶伦再次表述一贯的立场,即美联储会循序渐进加息以及被动式缩表,疲软通胀数据都是噪音。因对加息和缩表的具体路径闭口不谈,美元继续下行,盘中跌超1%。今年票委哈克也发表了讲话,直言美国可能进入低通胀时代,欧元飙升至9个月高位,进一步打压美元。

  

  原油市场:API原油库存数据的发布击碎了油价上涨的美梦。数据显示,截至6月23日当周,美国原油库存意外录得85.1万桶的增加,预期为减少229.8万桶,前值为减少272万桶。

  

  黄金作战技术分析

  

  现货黄金昨日收阳,大阴之后迎来阳线,显现出市场抗跌心理,持续需破1240关口最终于上方进行走势演变,仙林聚金认为今日走势上继续关注这一线支撑。昨日走出一波走高但最终收取引线较长k线出现,也给以了上方抛盘压力,在技术上不强势突破形成多头爆发信号之前,高位肯定还会承压,这样来看整个走势上就已经奠定了白盘短线交易思路震荡。结合4小时短线波浪运行来看,目前走势上是出于五浪里面的B浪尾部即将迎来c的下行,还是五浪完结后的B浪震荡调整,其上方破位信号点1258,下方支撑点1240.所以整体走势上目前现货黄金演变出于一个波浪尾期关键选择中,目前等待破位来表明走势,迎来中线布局机会,在未出现之前走势上维持支撑和压力点多空短线交易即可,破位再行顺势跟进。

  

  黄金操作建议

  

  策略一:上方1257-1258做空,止损1261,目标1250附近

  

  策略二:下方1246一线做多,止损1241,目标1253-1255.

  

  

  

  原油作战技术分析

  

  原油日线上隔日再次收阳且刷新新高至44.4附近,日线上强势形成四连阳并延续这高低点都不断抬高的走势,可见这次油价在触底42一线后的反弹决心有多强,不过日内再遇EIA的考验,所以在操作上我们还是需要小心谨慎一些,前几次EIA留下的阴影相信大家都印象深刻,趋势上依然是多头,所以在数据前的操作过程中继续做多为主,日线上隔日成功突破MA10均线,但是至于能否顺利企稳此位置需要今天的走势来验证;四小时油价围绕MA10均线上涨,凌晨因API利空价格回撤此均线后反弹,若日内回踩此位置即可布局多单。

  

  原油操作建议

  

  策略一:上方44.5做空,破45损,目标44;

  

  策略二:下方43.6做多,止损43.2,目标44.2-44.3.

  

  寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  

  文/仙林聚金


仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
仙林聚金

仙林聚金

  • 136
    文章数量
  • 1074
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所