老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:8.22午评原油、黄金行情走势分析及操作策略

2017年08月22日 12时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

仙林聚金:8.22午评原油、黄金行情走势分析及操作策略

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是仙林聚金,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨--询笔者。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

原油作战思路技术分析:

原油昨日晚间21:00之后已经换月,日线图来看,自上周四一根小十字星收盘后,行情出现反转。上周五一根大阳柱拉上去,却在周一被一根带有下影的阴线收回大部分涨幅。技术面来看,油价在昨日受到66日均线及0.618的黄金分割线支撑,且5日均线位于收盘价47.54美元附近,亦可见下方支撑之强劲;另外5日均线持平运行,10日均线向下趋势放缓;MACD技术指标快慢线零轴之上运行,快线再次拐头向下,绿色能量柱持平运行;KDJ技术指标金叉后,随即粘合有成死叉趋势;威廉指标拐头向下运行。仙林聚金综合来看,仙林聚金认为原油走震荡上行修复的可能性还是比较大的,建议日内回踩低多为主,高空为辅。

原油操作计划

1、回踩47.30-47.10做多,止损46.70,目标48.2.

2、反弹48.2不破做空,止损48.6个点,目标47.5,破位持有。

黄金作战思路技术分析:

周一黄金跳空低开在1282.8附近,随后小幅试探1280的支撑后,反弹上涨,美盘时段最高触及1293.6美元后开始回落,收盘于1290.2.日线上,黄金在1267附近成双底筑基后,昨日收了一根上下影线等长的阳柱,一扫上周五的跌势,布林带开口上行,上轨在1298附近形成压制。受上周五大幅回撤影响,短期价格比较挣扎,但整体上黄金依然处于上升趋势中,低位仍然不断在抬升。日内操作上仙林聚金建议以回落做多为主,下方重点关注1280关键支撑,上方关注1293-1295阻力。

 

黄金操作计划

1、建议1295-1293进空,破1298损,目标1286;

2、建议1282-1284进多,破1279损,目标1290,破位持有

寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  文/仙林聚金                   

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 407
    文章数量
  • 1087
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所