老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

12.4黄金强势跳空低开,日间黄金原油行情走势分析及操作策略

2017年12月04日 16时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  仙林聚金:12.4黄金强势跳空低开,日间黄金原油行情走势分析及操作策略

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面本人仙林聚金为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  原油:欧佩克与非欧佩克产油国政策大会已结束。欧佩克与俄罗斯等产油国发布联合声明,称将在明年6月考虑是否进一步调整减产协议,届时将评估市场环境和减产目标的执行进度。沙特和俄罗斯的能源部长均表示,与会产油国一致同意,将减产协议延长到明年年底。这和此前媒体消息一致。沙特能源部长法利赫还说对油市前景极其乐观,预计原油库存将在明年下半年降至令人满意的水平。原油上周五大涨,虽然最终收出较大的阳线,但没有创出高点,同时K线上方收出较长的上影线,说明原油上方压力较大,今日原油需要重点关注,若不能够超过上周五到过的最高点,原油有望下行。4小时周期上,原油先是走了一波下跌,随后急速一波拉升,但拉升的力度不是很够,在本来就是大结构是看涨的结构中,回调后拉升本来要创出新高的,然而行情并没有创新高,这样的行为很有可能是庄家诱多出货的动作,日内操作不过上周五高点以空为主,同时也要防备一旦原油创出新高,那么原油短线有望延续大结构上涨的态势,日内操作思路上仙林聚金建议高空低多,重点关注上方59一线压力,下方56.8一线强支撑。短线操作上关注上方58.4一线阻力,下方57.6一线支撑。

  黄金:美国税改的通过直接加强了美国2018年加息的预期,加息次数由预期的3次提高至4次,将会对金银市场带来很大的利空效应。在税改通过后,最近的一次加息靴子落地之前,黄金将保持空头运行为主;加息尘埃落定之后,预计将会之前加息一样,促进黄金快速见底迎来上涨。对于本周,我们新量化金融建议重点关注周三晚间美国ADP就业数据、周四晚间11点钟欧洲央行行长德拉基就巴塞尔银行业改革矩形记者会消息,以及周五晚上9点30分美国非农就业数据;非农数据是美国经济的晴雨表,将会给加息带来巨大的参考作用。从日线看,黄金上周五日线最终收录上下影线的阳线,上周也是经历了较大的波幅,从周初的破位冲高到周中的接连回撤,黄金上周表现为近5周以来最大幅度,而上周从最终的收线来说还是偏向弱势区域中。仙林聚金就目前的趋势来看,金价还是处于下行的趋势,但是近期美元也是偏向弱势的空头中,而加息影响也是左右反复中,因此对于本周刘老师认为金价还是一个暂看区间性的走势。四小时级别黄金在连续下跌至1270之后陷入三角震荡,周一早盘金价又低开,Sto指标出现死叉,RSI勾头向下,均线MA5拐头向上跟MA10粘合,MACD指标快慢线向下拐头之势,红色动能缩量,KDJ指标死叉向下运行,有形成金叉向上之势,不过目前依旧震荡于三角区间之内,日内操作思路上仙林聚金建议高空为主,重点关注上方1288一线压力,下方1263一线强支撑。短线操作上关注上方1279一线阻力,下方1270一线支撑。 

  寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  文/仙林聚金

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 438
    文章数量
  • 1088
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所