老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:12.23-24周评总结黄金下周走势预测及操作建议附解套

2017年12月23日 08时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  仙林聚金:12.23-24周评总结黄金为什么大涨?黄金下周走势预测及操作建议附解套

  昨日晚间公布的美国第三季度GDP、第三季度核心PCE物价指数等重磅经济数据,整体来看表现平平,美元由此小幅下滑,黄金微幅收涨,税改法案的通过,将会对黄金形成两方面影响,一方面,税改将会刺激美国经济增长,加快通胀水平上升,投资者会对黄金的购买需求上升,用来对冲通胀走高带来的风险。另一方面,税改或将助燃特朗普行情,市场对美股或其它风险资产的投资热情可能会升温,可能对于金价造成一定打压。周五(12月22日),金价走强,创近五周来最大单周涨幅。同时,金价也升破了200日均线,且逼近1275美元整数关口。尽管美元上涨,但金价依然走强,主要受比特币大跌影响,市场猜测资金回流金市所致。

  黄金:黄金周五亚盘小幅回调后欧盘上升,经过本周连续震荡上升后,本周收尾行情也出结果了,不过临近圣诞假期,下周开盘行情可能继续维持震荡上升,前面61.8%阻力是1275,从1236开始反弹,到现在算处于第一波反弹中,到目前上升50%也基本到位。日线图上,想获取更为及时的操作策略可关注弓--仲--号“现货师”。黄金已经升破11月末以来日内跌势区间50%的回档位,5日均线分别向上交叉10日和20日均线,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉,都显示出黄金已经逆转了此前的跌势。不过短期来看,上方在布林带中轨面临阻力,警惕短线调整的风险。四小时图上,黄金依托多条均线支撑,稳步上扬,MACD能量柱缩减至零轴附近,双线在零轴上方交叉,同时此前震荡区间下行趋势线对黄金上行形成,上方关注1278一线的阻力。下方关注1268-1270一线支撑。仙林综合来看,下周操作上仙林聚金个人建议回调做多为主。

  黄金大涨原因主要有三点:

  1、下周圣诞节市场交投相对平淡市场风险较小,前期多头头寸过剩导致市场风向偏向多头;

  2、比特币暴跌资金大量涌入外汇市场导致黄金大幅度上涨;

  3、美国10年期国债收益率将在2018年底上涨至3%,结合前期税改消息导致黄金美元同涨!

  空单解-套策略:

  1、在1268-1264附近的空单不用太担心,很简单的方法,建议等待回调之后空单果断出局,低位做多补红利进去,看1275破位情况,视回调力度而定。

  2、之前在1258-1260附近追空的朋友,目前亏损也算不小了,但一味的等待行情回调近期希望不大,可以在合理的仓位控制下轻仓追多,拉低整体亏损,等行情回调到65附近选择小损出局!

  3、目前在中位1253-1255附近的做空的朋友比较多,仙林聚金建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1275附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1275附近;

  4、在1250-1253的空单甚至点位更低的空单,这里就比较严重了,相信很多投资者朋友已经在爆仓的边缘了。手上有单子被套的朋友,可以在线找仙林聚金,我会根据具体行情和仓位大小及进场点位被-套深度采取果断应急的解-套方案

  寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  文/仙林聚金

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 500
    文章数量
  • 1095
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所