老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:12.28避险情绪促使金油上涨,今日黄金原油操作建议

2017年12月28日 11时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  仙林聚金:12.28避险情绪促使金油上涨,今日黄金原油操作建议

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面本人仙林聚金为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  原油:利比亚输油管爆炸对油价的提振作用减退,周三油价在API数据公布前走低。API原油库存降幅超预期令油价持稳,但汽油库存和精炼油库存增幅超预期施压汽油期货下跌。所以目前整体数据喜忧参半,也是在数据公布后,油价短线变动不大原因。所以对于白盘走势还是区域偏多震荡。昨日原油高位整理修正,亚盘不破高以延续多头量能,欧盘震荡回测确认59.3支撑企稳,美盘上探59.8后陷入高位震荡,不突破前一日高点60.0以释放空间,最终日图收盘小阴星线整理收尾。日图大阳放量之后接着收盘阴星线,属于正常的修正区域,想获取更为及时的操作策略可关注弓-仲-号“现货师”。阴K线实体较小,强势整理代替回落,加上此前连阳数量过多,收一根小阴线来转换蓄势一下量能,今日还是看攻高,来完成昨日的蓄势量能,日内操作上仙林聚金个人建议保持看多思路不变。四小时大阳后面横盘整理蓄势,整体还是在大阳线底部上方修正,经过一个交易日的整理过渡,今日不破昨日回测低点则看好多头进一步突破前高,小时图高位整理,从回调空间来看,不算太大,属于正常的强整理蓄势,空仓的今日操作仍围绕59.0上方择机做多一次,不破59.0暂时以整理蓄势对待,后面等待突破周初高点打开新的空间,支撑59.3一线。

  原油计划:

  1.建议回调59.3-4多单跟进,止损58.9,目标60.0-60.2

  2.以上策略仅供参考,具体操作以本人实盘策略为准。

  黄金:昨日,因目前为欧美圣诞节假期期间,市场相对平静,现货黄金受技术性买盘推动不断走高。此外,昨日晚间美国经济数据喜忧参半,美元下探至92.96美元/盎司,虽然最后勉强收在93关口上方,但仍旧对金银形成一度支撑。金市上演“利空出尽”大戏,现货黄金美盘最高上探至1288.90美元/盎司,刷新自12月3日以来高点。从小时图上看,现货黄金昨日算是完完整整走了一个日内表现,整体情况亚盘盘整,欧盘强势破位后,美盘进一步走高,最终的高点也是直接上触1288,不过已是凌晨的时间点,从最终的强势势头中,多单最终也是寻得1288的止盈离场点位。当前小时线形态依旧是处于布林带中轨和上轨区间表现,且昨日的回撤上行也正是是下触MA22均线后的反弹, 林先湛的首拼再加上1570.是唯辛.从小时线形态上依旧是多头明显,只是黄金也是一个震荡式的上行趋向性。日线,现货黄金昨日继续破高收阳,最终也是完美符合预期的强势表现,当前技术面上MA5和MA10均线也都是一个金叉上扬的开口形态,而本周的整体起涨点也是直接越过布林带中轨一线,因此强势的动向也进一步占据明显优势,且MACD附图指标也都是一个金叉上扬的开口表现;因此今日的黄金从趋势性来说依旧是一个强势看多行头,日内思路上仙林聚金建议低多操作即可。

  黄金计划:

  1.建议回调1283-85附近多单跟进,止损1280.目标1290-93

  2.上方空单,暂不给出,据欧盘情况在做安排。

  寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  文/仙林聚金

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 514
    文章数量
  • 1098
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所