老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:12.30-31黄金原油周评总结,下周行情走势预测附解套

2017年12月30日 08时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  仙林聚金:12.30-31黄金原油周评总结,下周行情走势预测附解套

  各位投资朋友,周末愉快,2017年最后一个交易于昨日也就已经收尾了,新的行情于下周二正式开启,新的一天也如期到来,新的一年也正在渐渐逼近,不管2017年里,你操作是否顺利,亏损是否严重,请你好好反思一下,2017年里收获了什么,得到了什么,2018年是否还要在这个残酷的市场继续待下去,胜利记得一句话,促使你成长最快的就是你的敌人,只要进入这个市场的人,那么这个市场对你来说就是你的敌人,是敌人就总会教你学会点什么,不管是教训也好,亏损也罢,新的一年即将起航,请你给自己一个机会,也给别人一个机会,新的一年里或许你会离开,或许你会感到非常无奈,但是只要你需要,胜利会一直在。

  原油:原油周五早盘急剧拉伸之后站稳60美元心里关口,近期原油与黄金走势很相似,多头良好,动能依然很强。日图星线整理蓄势符合预期,大阳之后配合小星线修正。没有较深的空间配合,说明趋势还有延续。整理不过三,刚好也是日图两星线一放量。原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,仙林聚金认为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪,目前来该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势, 林先湛的首拼再加上1570.是唯辛.那么在形态上盘整后再次在59.7附近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然突破60一线关口后期仍是多头为主的趋势。仙林聚金认为上方空间已经打开,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小,未来原油2018可以看到更高,局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾。下周操作上仙林聚金建议回调做多为主。关注上方60.8一线阻力,下方关注59.3一线支撑。

  黄金:日线级别,黄金上涨触及布林带上方,K线运行在布林带中轨上方,各技术指标也没有反转信号,表示黄金目前还是处于一个多头趋势,也就是说下周黄金还有上涨的空间看上方1320即可!MA5均线依旧是上穿MA10均线形金叉之势,附图:MACD指标向上,红色动能柱增强,快线破位O轴,大趋势看好多头不变。4小时上看,价格沿着5/10均线缓慢上行,布林带上轨持续向上发散,行情震荡整理多头再次爆发。想获取更为及时的操作策略可关注弓-仲-号“现货师”。各项指标按顺序排列,持续向上发散,附图MACD方面快线有些向内勾头粘合慢线的迹象,红色动能柱丝毫没有减弱,价格还在不断刷新涨幅,短线支撑上升至10均线1298区域位置。仙林聚金综合来看,下周黄金大趋势上还是以多头为主,在没有重大消息面影响下黄金很难出现行情反转,下周黄金大趋势上还是以多头为主,在没有重大消息面影响下黄金很难出现行情反转,下周操作方面仙林聚金建议依旧顺势回撤上看,关注1310一线压力位关口得失,下方修正支撑看1298一线。

  关于空单解*套:黄金至加息落地以来多头势不可挡,今日顺利突破1300关键位置,中间没有较大的回调,最终导致这一路做空的朋友如果没有止损就是被套。黄金强势突破1300后受阻1308-1310一线,多头依旧强势,在这种情况下如果有套单的朋友仙林聚金建议套单在1290-95之间的可以直接锁了,直接砍了你也肯定舍不得,锁仓后等行情反转后再把多单出了,时间可能久一点,但这样更稳。在1290下方的空单,若下周行情回调到1295下方选择可以选择继续持有,若不到1295建议立即止损,若是舍不得那么就找机会先锁住盈亏。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  【做单谨记三要素】

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  【与君共勉】

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

  文/仙林聚金

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 519
    文章数量
  • 1098
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所