老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:1.1-1.2非农周来袭,原油黄金明日行情走势预测及操作建议

2018年01月01日 11时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  仙林聚金:1.1-1.2非农周来袭,原油黄金明日行情走势预测及操作建议

  各位投资朋友,新的一年开始了,新的行情于周二正式开启,新的一天也如期到来,新的一年也正在渐渐逼近,不管2017年里,你操作是否顺利,亏损是否严重,请你好好反思一下,2017年里收获了什么,得到了什么,2018年是否还要在这个残酷的市场继续待下去,仙林记得一句话,促使你成长最快的就是你的敌人,只要进入这个市场的人,那么这个市场对你来说就是你的敌人,是敌人就总会教你学会点什么,不管是教训也好,亏损也罢,新的一年即将起航,请你给自己一个机会,也给别人一个机会,新的一年里或许你会离开,或许你会感到非常无奈,但是只要你需要,仙林聚金会一直在。祝大家元旦快乐。

  原油:油价自两年半高位回落,北海福蒂斯输油管道正缓慢恢复供应,目前输油量已接近正常水平的一半。同时,利比亚油管爆炸的利好逐渐减弱,投资者锁定获利的意愿强烈。上周五凌晨0:00,美国能源信息署(EIA)公布的截至12月22日当周原油库存减少460.9万桶,连续6周录得下降,超过预期的减少397万桶,前值为减少649.5万桶。上周美国国内原油产量减少3.5万桶/日至975.4万桶/日,连增9周后录得减少。数据公布后,美布两油短线拉升。EIA数据利多,行情确涨幅不大多头力量逐渐减弱,日图方面昨日油价上涨受限于60整数关口收取小阴线,前面几日油价拉升主要是因为利比亚管道爆裂拉升,国际油价自两年半高位回落,目前北海福蒂斯输油管道正缓慢恢复供应。原油这两天属于正常的修正区域,阴K线实体较小。强势整理代替回落,加上此前连阳数量过多。收一根小阴线来转换蓄势一下量能。小时图高位整理,从回调空间来看,不算太大,属于正常的强整理蓄势。原油上周五早盘急剧拉伸之后站稳60美元心里关口,近期原油与黄金走势很相似,多头良好,动能依然很强。日图星线整理蓄势符合预期,大阳之后配合小星线修正。没有较深的空间配合,说明趋势还有延续。整理不过三,刚好也是日图两星线一放量。原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,仙林聚金认为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪,目前来看主升浪并未出现空头信号, 林先湛的首拼再加上1570.是唯辛.也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在59.7附近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然突破60一线关口后期仍是多头为主的趋势。仙林聚金个人认为上方空间已经打开,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小,未来原油2018可以看到更高,局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾。周二操作上仙林聚金建议回调做多为主。关注上方60.8一线阻力,下方关注59.4一线支撑。

  黄金:由于美元走势疲软以及这个市场反应了对于金价明年前景持乐观态度,导致黄金自上周以来多头可谓是顺风顺水,呈现良好的延续性的同时多头也逐步走强,上周黄金一直持续上涨,目前已经创本一个月的新高,并且在上周五收官之前黄金已经站上了千三上方,又一次圆了多少人的千三梦,仙林老师前面也说了,目前基础面上都是推动金价上涨的,加上美朝避险情绪的再次升温,美国政府目前一些列的消息使得美指不断跳水也是提振了金价,让黄金在本周内稳步上升,2017年收尾突破1299前期本跌口可能性不大,第一阶段的上升,将是1236低点到现在1303附近,然后在2018年初进入调整,之后再冲1320,然后真正展开年线级别的上升,上周震荡上升然后周五加速,日线出现连阳形态,想获取更为及时的操作策略可关注弓-仲-号“现货师”。近期一直在强调慢涨,单边强势不改,回撤后继续拉升,就是近期黄金的基本走势,越是感觉即将接近顶部或是需要回撤修正的时候,行情却偏偏继续拉升。慢涨逼多行情没有出现见顶回落信号前一定要顺势而为,日线级别来看,金价目前已至布林带上轨附近,布林带三轨有开口趋势,由此可以预见金价强势形态并未遭到破坏,但上行节奏明显的减弱,而且短线出现影线本探的走势预期,所以短期内上行的空间我们不要看得太多。4小时级别,低点抬升,多头方向不变,目前金价沿着布林带上轨一路上行,仙林聚金综合来看,周二操作上仙林聚金建议回撤做多为主,上方关注1310压制,本方关注1297支撑。

  寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  文/仙林聚金

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 521
    文章数量
  • 1099
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所