老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金1.1-1.2原油黄金周二走势分析预测及操作建议附解套

2018年01月01日 12时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  仙林聚金;1.1-1.2原油黄金周二走势分析预测及操作建议附解套

  时间一直很神奇,它见证岁月,验证人心,将拥有的都必将拥有,注定失去的不必强行挽留。发生在2017年中所有的好事和坏事,都是为了成就未来更好的你。我们对过去心怀感激,珍视当下,憧憬未来,在2018年即将到来之际,我们相信,你依然对生活充满热情,依然从爱自己开始爱世间万事万物。2017,感谢一起,2018,一起出发。2017,就要过去,2018,迎面走来。回首一年,淡化得失,看轻成败,忘记悲欢。面向新年,放下包袱,重燃希望,激活动力,再造辉煌!

  原油:上周EIA原油库存连续六周录得下滑,美国国内原油产量两个月来首次出现减少。数据公布后,美油价格短线走高,但未能涨破60美元/桶关口,因美国原油产量仅仅初步显露减少的势头,市场尚未确信美国原油产量将持续下降。自欧佩克减产以来,美国页岩油一直扮演着油价狙击手的角色。然而,正所谓“人算不如天算”,页岩油生产商走错了一步棋,料将导致生产放缓。今年以来,在获利空间较窄的情况下,页岩油生产商瞄准开发难度小、储量也较小的油田,并没有投入大量资金去开发大型油田,这导致今年新探明页岩油储量大幅降低,也在一定程度上减少了全球新探明石油储量。原油周五没有太多波动属于震荡偏上行的走势,刷新了几次高点之后没有继续发力上冲,最终收盘于60.2美元附近,这是后劲不足的表现,现在来看原油上涨需要有一定的蓄力过程,实际上上周四周五的走势都是在蓄力,为原油再次上涨在打基础。前面仙林聚金就说过多次了,自从原油突破57.7美元压力之后上方就是一马平川,可以看涨至62-63美元一线,现在也不例外!多头趋势咱们已经强调很多遍了, 林先湛的首拼再加上1570.是唯辛.这里就不再啰嗦了,现在的震荡只为更好的上涨罢了,跟着趋势走永远是最明智也是最理想的。日线上K线依托MA5上涨,5日均线与10日均线双线向上,布林带中上轨向上,向上张口,macd红色能量柱放量加强,快慢双线向上,sto双线超买区走平。本周开年来仍是看涨,但有回调的需求。操作上低多为主,回调做多。周线上布林带三轨向上,5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量,快慢双线向上,sto双线金叉向上。本周二仍是多头的大趋势。周二上方关注59.4一线支撑位,上方关注60.8一线压力位,操作上仙林聚金建议还是继续保持逢低进场做多的策略不变。

  黄金:2017年底特朗普签署了税改协议,在税改协议签署后,市场上走出了一波对美元买预期买事实的操作,因此市场在抛售美元的同时,金价受到青睐。尽管经济数据整体表现良好,但美元走势仍然疲软,美联储刚刚在本月中旬加息,因此距离下次美联储加息还有至少几个月的时间,市场投资者可以暂时松了一口气,美元因此重新承压。逐渐平缓的收益率曲线导致投资者们担心美国经济可能放缓、甚至出现衰退。这种状况在历史上发生过,投资者保持警惕。如果美国长期国债的收益率不升或降,因美联储加息,可能引发对即将到来的经济衰退的担忧,这将持续支持黄金。黄金从盘面来看,周线图上,17年最后一个周走势非常强劲,多头实现了突破1300大关的使命,尽管正值圣诞和新年假期,实际交易日只有四天,但这仅仅的四日均上涨,日日创新高,一周内连续突破1280、1290及1300关口,上涨动能非常强劲,黄金的上涨主要受益于美元的走低,美元指数失去93关口,并一度跌破92关口,一周之内日日下跌,走势正好与黄金相反。从日线图来看,仙林聚金之前也强调过了,想获取更为及时的操作策略可关注弓-仲-号“现货师”。年末金价势必会上涨,因为中国印度两大黄金消费大国已经慢慢推动实物黄金价格上行,需求量慢慢变大,届时期货黄金势必也有大量买盘介入,多重数据提振黄金上涨,既然2017年收盘在1300上方,说明金价局势在2018年第一周则会陆续上涨。上周五的时候客户还说道,18年就1300起步了,是啊,周线三连阳的走势,也奠定了金价已经从下轨站稳中轨位置。目前整体布林带也开始向上扩张,上次高位1350压制,这次上涨,预计不错,力度应该要冲击1350一线。但是走势应该是阶梯上涨,目前有这种趋势苗头,我们尽量以多头为主。但是也要注意,金价无厘头的上涨,并且逼迫布林带上轨继续开口,如果上涨力度不足,可能攻势转弱,而且有回调的迹象,所以周二操作上仙林聚金建议回调做多为主,短线上方关注关注1310一线压力,下方关注1297一线支撑。

  空单解*套

  1.1295附近的空单,目前点位套的还不是很多,仓位足够的仙林聚金建议补仓空单拉低均价,等待回调小损出局

  2.至于在1290附近的空单,现在套了也有十几个点了,仓位不够的朋友现在可能已经面临爆仓的边缘了,对于此位置的空单仙林聚金建议是等待回调后锁仓,保住本金

  3.在1280附近的空单,对于这个位置的空单,仙林聚金是真的不知道该说些什么了,做单抱着侥幸的心理,总想着行情能下来,结果行情一直在涨,自己也是一脸懵逼的看着手里的单子在想要是早点损就好了,现在也不至于亏损这么多了。仙林聚金最后提醒一下,行情回落是空单该出局就要出局,不要抱着还会继续下跌多少的心态死等金价跌倒你的进场位置,由于不知道你的仓位,仙林聚金也不好给出准确的策略,需要的朋友可以附上仓位截图,仙林聚金会帮你指定解*套方案。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  【做单谨记三要素】

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  【与君共勉】

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

  文/仙林聚金

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 520
    文章数量
  • 1099
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所