老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:1.5周线收官喜迎大非农,原油黄金日间如何操作?

2018年01月05日 12时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

仙林聚金:1.5周线收官喜迎大非农,原油黄金日间如何操作?

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面本人仙林聚金为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

原油:北京时间周五(1月5日)凌晨0:00公布的最新EIA报告显示,截至12月29日当周原油库存减少741.9万桶,降幅为2017年8月11日当周以来最大,且为连续7周录得下降,但上周美国国内原油产量增加2.8万桶/日至978.2万桶/日。同时成品油库存大涨,汽油库存增加481.3万桶,精炼油库存增加889.9万桶,但库欣地区原油库存录得减少244.1万桶。数据公布后,NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间00:01-00:02两分钟内成交量为10179手,交易合约总价值逾6亿美元。油价因此一度收窄涨幅,随后再次上涨,或得益于全球经济复苏、美国寒冷天气和中东风险溢价。继昨日冲高回落收阴之后,今日日线有望收大阳,并形成吞没看涨形态,日K仍保持在均线系统上方运行,短期有望加速上行,指标上,布林带三轨仍保持向上开口扩散运行,MA5强势上穿MA10保持金叉向上开口,并于60.2美元一线形成初步支撑,4小时周期处于上涨走势中, 林先湛的首拼再加上1570.是唯辛当下K线高位展开震荡走势,目前高位再次拉升后进入末端,形态上高位已经收出黄昏之星,未来反弹不破上方高点可以考虑回调行情出现。指标上KDJ目前已经开始从高位震荡的走势中下滑,这一点对于极端上涨行情来说是非常忌讳的,因为这种情况出现意味着多头动能以及不足以支撑K线上行,那么未来不排除KDJ下滑过程中原油出现回调,MACD上快线慢线经过长时间的震荡后开始往下运行,目前死叉后快慢线张口,动能绿柱持续释放,那么不排除后期原油进入回调走势。仙林聚金综合来看,目前整体还是多头趋势,短线有一定的回落风险,日内关注上方62.5的阻力,下方关注61.3的支撑,日内操作上仙林聚金建议回调做多为主。

黄金: 昨日晚间“小非农”ADP如预期利空,数据公布后,金价一度跳水,跌破1310,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元,随后在大量买盘推动下,黄金转跌为涨最高至1317一线,随后受初请数据利多影响再度走高1319。凌晨受买盘推动突破前日高点1321一线,随后美国财政部公告:对五家隶属于伊朗发射弹道*项目的企业实施了制裁,美国国防部表示将三名人员添加至隶属于基地组织的全球恐-怖分子名单中,黄金短线上涨1%至1325.86美元/盎司,刷新2017年9月15日以来最高水平,最终小幅回落收于1322.5一线。黄金从日线级别来看,黄金在周三录得阴线之后,昨日开盘后一路下探,想获取更为及时的操作策略可关注弓-仲-号“现货师”。最低下探至1307一线。随后晚间美盘时间黄金强势突破前期高点1320一线,那么既然站稳1320一线,回调的力度就不大了。K线上看实现阳吞阴形态,多头趋势明显,指标上看KDJ钝化走平迹象,后期可继续关注,MACD继续上攻,红色能量柱配合放量,多头趋势明显。黄金四小时图来看,黄金在下探至布林线中轨后开始反弹,随后突破并站稳1320一线。K线上连续录得5根大阳线,多头趋势明显;指标上来看,KDJ金叉上行,MACD拐头向上,且有形成金叉的趋势,后期可持续关注,绿色能量柱持续缩量。仙林聚金综合来看,黄金多头趋势明显,只要顶部不出现见顶信号,仙林聚金建议操作上还是保持多头思路继续做多上看。下方关注1317一线支撑,上方关注1328一线阻力。

寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  文/仙林聚金

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 531
    文章数量
  • 1099
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所