老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:1.6-1.7周评总结,原油黄金下周行情走势预测及空单解套

2018年01月06日 11时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  仙林聚金:1.6-1.7周评总结,原油黄金下周行情走势预测及空单解套

  丢掉包袱,抛下烦恼,放空自己,拥有;亲近自然,拥抱阳光,呼吸芬芳,享受周末好时光。你的快乐你做主,你的周末你享有!又是周末,仙林聚金和你说一句,周末快乐。在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,仙林老师可帮你锦上添花;若你是后者,让仙林老师助你一臂之力。

  原油:美国能源信息署(EIA)公布的截至12月29日当周原油库存减少741.9万桶,降幅为2017年8月11日当周以来最大,且为连续7周录得下降,超过预期的减少514.8万桶,前值为减少460.9万桶;上周美国国内原油产量增加2.8万桶/日至978.2万桶/日。近期油价处于高位,页岩油生产商纷纷暗示将会扩大开采,油价多日高涨的背后有一股强大力量在“豪赌”,对冲基金不仅押注欧佩克将过度收紧油市供应,也借近期伊朗紧张局势引发的地缘政治风险进行炒作。原油继续看多的结构,昨日探底回升震荡收盘日线收小十字,这个形态今日还是看多续涨的信号,关于十字的解读,解读的很多,十字越大震荡的概率越高,十字越小蓄力的动能越足,而昨日的小十字后市还是续涨的信号。但是周四晚间公布的EIA库存我们可以看到,大幅的利多,但涨势并不明显, 林先湛的首拼再加上1570.是唯辛.这个时候我们就要考虑到,追多,还是否能追的问题了,就目前原油短线的趋势来看,目前小时图技术指标显示,K线目前是运行在布林带中轨下方的,布林带张口也是持续收缩的,附图指标KDJ三线,目前同样是持续死叉向下运行,MACD同样持续死叉,绿色动能柱持续放量,但我们可以看到KDJ三线的快线,是有反转向上的迹象的,仙林聚金个人综合来看,原油的操作我们可以先等回踩后抓一波反弹,等反弹上方不破阻力,我们就直接大胆空即可。下周一关注上方62.0的阻力,下方关注59.8的支撑,操作上仙林聚金个人建议低多为主。

  黄金:美国12月季调后非农就业人口增加14.8万人,预期为增加19万人,前值修正为增加25.2万人;美国12月失业率录得4.1%,与预期和前值持平。投资者重点关注的12月平均每小时工资年率录得2.5%,也与预期和前值持平。报告还显示,美国12月就业参与率为62.7%,与前值持平;12月平均每小时工资月率录得0.3%,预期为0.3%,前值为0.2%;美国12月平均每周工时录得34.5小时,与前值和预期持平。非农的爆炸行情早已是历史上的事,相比前些年的今天,非农几乎没出现过大的行情出现,做多做空其实都是对的,同时也都是错了,因为非农数据并不能完全左右黄金,更多是围绕区间震荡,只是这个震荡比以往快一些而已,都想在非农一本万利的投资者基本都是新手,而且影响新手的主观意识就是市场的噱头,假话说多了就变成真事实,这就是为什么受伤的总是新手。投资路漫长,更多还需要你我共同去挖掘。2018年中长线布局也即将开启。小时线看,想获取更为及时的操作策略可关注弓-仲-号“现货师”。黄金晚间终于迎来2018年的第一个非农数据,但是昨晚的而大非农数据却和昨日的数据相反表现,最终是一个利多表现,数据出来后黄金也是符合的走高表现,小时线上的黄金直接从1318一线直接走高,目前也是打破日内高点,强势依旧明显,当前小时线形态依旧强势MA5和MA10均线也都是一个勾头上扬的形态表现,因此短期之内黄金依旧偏强。4小时线,黄金日内表现含蓄回撤表现,最终还是一个连续收阴的回撤性,那么技术面上也是刚好下触于MA10均线支撑线上,且日内MA5也都是一个强势的金叉势头,指标MACD方面快慢线也是粘合在一起,不过布林带三轨处于缩口状态,虽然上轨轻微向上,但是区间并没有打开,建议不要盲目追空。下周一建议关注上方1326的阻力,下方关注1315的支撑,操作上仙林聚金个人建议回调多为主。

  黄金空单解救策略:

  1、1315附近空单被.套的朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1320区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

  2、1310下方空单被.套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1321这个位置,加空1316附近减少损失,但目前还是属于多头行情,仙林聚金不建议无限制加仓空单。

  3、1305附近空单被.套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  【做单谨记三要素】

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  【与君共勉】

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

  文/仙林聚金

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 535
    文章数量
  • 1099
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所