老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:1.21-22避险情绪再次袭来,原油黄金明日行情走势预测附解套

2018年01月21日 18时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  一周行情结束,下周行情又将来临。每个周末都会回顾本周操作状况,如有失误,失误在哪?是不可控因素还是个人主观因素?因为仙林一直都认为只有不断地总结经验,不断地更新交易系统,才能让自己在市场面前更理智。市场在不断变化,如果交易体系还是一成不变,那么终究会被市场淘汰出局。对于没有导师,自己操作的散户,仙林更是建议每天对自己的交易做一个回顾,找到不足的地方,才能避免下次再次掉坑。这个周末,美国政府关门已经落地,对于美国政府停摆危机市场避免再次燃起,是否会对黄金多头起到大的助推作用呢,仙林周末查了一些资料,我们先看看美国历史上多次停摆危机爆发后,市场的反应。

  国际黄金行情走势分析:

  4小时图中,从图中可以看到自1236反转以来,黄金一直都处在上升趋势线中,到达高位1344后,黄金开始进入调整期,向下突破了上升趋势线,最低试探1324支撑后开始反弹向上,趋势线此时成为阻力压制。仙林聚金老师提示周五的反弹黄金一直未成功站上趋势线上方。最后回落试探了1331的支撑,收官企稳1331附近。目前K线实体受到10日均线的支撑,MACD空头动能柱殆尽,已到0轴附近,快慢线也已交叉。所以下周开盘黄金将以1331为支撑看反弹。日线图中,周线收官十字星,黄金目前受到10日均线的支撑,MACD多头动能柱殆尽,快慢线也已经形成死叉。从指标上看黄金后市还有进一步下调的迹象,是否下调,还得看10日均线的支撑力度。仙林聚金总结:日线图中黄金多头趋势还未结束,但还有调整的迹象,短线图中,黄金已经显示在1324有筑底反弹迹象,目前低点一直在抬高,只是上方阻力1336,1338,1344一直还在压制,仙林老师提示如果下周一黄金受避险影响能有效站稳1338上方,那么黄金将会继续上行再次试探上方1344的阻力;如果不能站稳1338,那么回调还将继续。

  黄金多空单被套如何解套?

  本周套单的大多是高位的多单以及低位的空单,例如1330下方的空,1340上方的多单;想要解.套还是比较容易的事情,黄金短期趋势偏震荡调整,而周五黄金收线后收于1332美元附近,那么低位的空单等金价回落至1330附近是可以先小损离场,若回落力度较大,进一步回落目标看1328,;以及1324的低点,回落目标位后出空。由于每个人的资金量以及点位都不太一样。至于高位的多单,若仓位资金足够的话,可以在继续持有,虽然黄金短期持于高位震荡,由于黄金大趋势仍然是看涨的,因此能够抗一段时间就先持有,若账户资金不够,那么等金价反弹至1337的高点附近先小损出场。

  国际原油行情走势分析:

  周五的走势可谓一波三折,首先是欧盘时段受OPEC月报影响回落。月报中显示,去年12月该组织原油产量增加4.2万桶,并且OPEC下调了今年的原油需求预期,并连续第二个月上调非OPEC原油供应增速。整体对油价上涨略显不利。近期油价显露疲软,近日反复拉动向下的行情,美盘反弹围绕阻力63.70-80附近受压。技术面来看:日线上看,冲高回落,昨日日线上油价强势收阴,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,前期高点不破将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于65一线,只要不破,林先湛的首拼再加上1570.是唯辛.油价随时面临着回调;4小时线上看,回调后的油价一直受制于布林带上轨压力64.2一线,绿色动量柱有缩量的迹象,回调需求进一步下降;小时线上看,均线三线向上,红色动量柱开始放量,短线上有比较强的反弹动能。仙林聚金综合来看,尽管美原油持续增产给油价带来压力,但是OPEC与俄罗斯的持续收紧政策还会持续提振油价,而且OPEC减产执行力高涨达129%,强势的市场调控能力将会使油价维持高位稳态。原油大趋势依旧是看涨的,短期内存在小幅度回调的,目前原油的多空依旧不是很明显,需要走出区间进一步来觉得原油的短期内的方向。下周仙林聚金看跌,但看跌不追跌。操作上仙林聚金认为反弹做空为主。短线关注64.0一线阻力,下方关注62.8一线支撑。

  寄语:仙林聚金这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  撰稿人:仙林聚金

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 581
    文章数量
  • 1099
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所